Re: [心得] 中華電信iPhone提前購機,不能3G轉4G

看板iOS作者 (蘇爺)時間10年前 (2014/06/24 14:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我本身是中華提前購機的用戶 一開始去門市他們也不願意讓我升級 我的作法是 打給客服請他們主管處理 我給他們的理由是 當初因為4s是12月初購機 可是5s預購時是10月底 所以中華電信為了增加買氣 中華電信自己提供約剩三個月的可以提前購機 而且當初很多人辦5s也是為了未來可以享受4g 現在卻用這個限制讓當初因為你的優惠方案而購買5s的人權益受損 之後克服就會請主管處理了 他們會請主管回電 之後他就讓我能升級4g了 換句話說 會吵的小孩有糖吃 希望上面的文章有幫到有需要的朋友 ※ 引述《jimifish ()》之銘言: : 看到網路上說CHT 3轉4還是可以上網吃到飽, : 優惠內容也還不錯,想說來去轉一下。 : 結果到門市排隊排了快一個小時, : 門市人員問了手機號碼,然後鍵盤敲一敲回我說 : 「提前購機方案,不能3G轉4G喔!」 : 相信還是不少人是提前購機的,參考一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.112.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1403592664.A.17D.html

06/24 15:00, , 1F
告訴主管 Z>B

06/24 15:10, , 2F
合理的請主管出來面對

06/24 15:16, , 3F
查我手機板文章

06/24 18:35, , 4F
第二天就打去抱怨成功3G轉4G +1

06/25 01:12, , 5F
電話打了三天打不進,都忙線無人

06/25 13:57, , 6F
打電話給客服了,主管也打電話來說提前購機因為什麼先走

06/25 13:57, , 7F
新約再走舊約的鬼話,當場聽了就很不爽!

06/25 19:09, , 8F
我先打去客服問,然後他說OK之後請我去指定門市辦