[問題] ITUNES無法拉音樂進5S

看板iOS作者 (Mou)時間10年前 (2014/03/03 20:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機是5S IOS 7.0.4 剛剛想把之前IPOD的歌單 加一張新的專輯 拉進5S 之前都沒有困難 ITUNES也有讀到5S 手機也有剩餘約600MB空間 可是拉歌單和專輯往右邊那個IPHONE小圖示 就是沒有框框 今天剛打開ITUNES有跳出更新 也更新完成了 請教這是哪方面出了問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.132.244

03/03 20:27, , 1F
http://goo.gl/tosxfb 不能這樣拉?
是的 有顯示XXX的IPHONE 但是拉過去並沒有顯示藍色框框 ※ 編輯: hot2299 來自: 36.231.132.244 (03/03 20:31)

03/03 20:38, , 2F
有試過重開機 重接iTunes嗎?
都試過了

03/03 20:42, , 3F
手動管理有打勾嗎
好像問題是出在這個 更新ITUNES後 可是我點選手動管理 他跳出要重新連結資料庫 這樣意味我目前手機音樂都會消失嗎? 先謝謝各位了 ※ 編輯: hot2299 來自: 36.231.132.244 (03/03 20:46)

03/03 20:50, , 4F
我沒勾手動管理 這樣拉不用設定手動管理 會自己改同步設定

03/03 20:55, , 5F
我覺得你去同步音樂頁面看一下 能不能勾選歌單同步

03/04 09:28, , 6F
換個USB 孔 試試看