[問題] 玩遊戲沒有音效

看板iOS作者 (寂寞很輕卻承受不住)時間10年前 (2014/02/02 17:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我最近買了iPhone5S 一開始使用都很正常,從某天開始我玩遊戲就完全沒有聲音! 但是我聽音樂還有youtube都有聲音@@ 這是怎麼一回事呢? 是手機出問題了嘛QQ 還有另一個小問題 不曉得有沒有板友有用"money"這個記帳軟體呢? 我用起來感覺很棒,但是我在iPhone上購買擴充後 發現他沒辦法跟iPad共用耶@@ 該怎麼弄可以讓這兩個同步呢? 感謝板友回答 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.211

02/02 17:41, , 1F
取消靜音模式

02/02 17:49, , 2F
謝謝樓上大大QQ

02/02 19:50, , 3F
..........XD

02/02 19:53, , 4F
前幾天朋友請我修筆電 說一直自動關機 後來發現電腦沒電

02/03 12:25, , 5F
超愛iPhone的聲音開關鍵 不用像隔壁要額外拉出來調或關