[iAPP] SideBooks 直接看zip,rar的閱讀程式(免費

看板iOS作者 (人若犯我 加倍奉還)時間10年前 (2014/01/19 22:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前都在用ibooks,不過要把一堆漫畫的rar或zip檔轉成pdf,實在是太花時間... 用了一堆啥goodreader ...等等,都是解壓縮,而非"直接"看rar或zip中的內容 結果網路上找到這個軟體 SideBooks,一試成主顧啊!超棒!而且還免費的! 該文介紹blog: http://devon22.blogspot.tw/2011/11/sidebooks-ipad.html 蘋果官網APP連結: https://itunes.apple.com/tw/app/sidebooks/id409777225?mt=8 假如壓縮檔案太大的話,可能會影響讀取速度 像單行本的話,可能還是先把解析度調成iphone或ipad大小就可以了 推薦給鄉民們 :D 希望沒OP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.215.190

01/19 22:38, , 1F

01/19 22:39, , 2F
這APP很棒 不過太大的圖在縮放時可能會花個1秒左右才顯示
大圖建議將圖檔縮小會比較好,有些人可能壓成png或bmp這種大檔怪物的話 改成jpg會來的好

01/19 22:44, , 3F
請問如果有密碼是每次都要輸入嗎
這我沒試過... 不過通常你都會先在電腦上輸入完密碼解好檔,才傳到平板上吧 = =a

01/19 23:00, , 4F
我以為輸完就都順便解壓縮了XDD

01/20 00:32, , 5F
這有串流的功能嗎? 直接讀壓縮檔的話漫畫控也可以
有些本身看線上漫畫的有類似的功能,只是SideBooks好在他的介面是像iBook 而且可以顯示封面

01/20 01:08, , 6F
建議改標題[iAPP],更可以推廣這個好app!超讚的
改囉~ 謝謝支持 :D ※ 編輯: johnnyjaiu 來自: 61.230.215.190 (01/20 09:05)

02/03 08:46, , 7F
感謝推薦 感覺很棒的東西