Re: [問題] 神腦iphone5高雄單換電池

看板iOS作者時間10年前 (2013/12/24 22:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於iphone保固內維修到底有沒有多90天保固 分享一下我的經驗 一開始我打電話給神腦客服時 對方也是說換單機或換電池都是原保固日期 但是在板上看到這篇文章 --> #1Hm3OLOZ (90天保固請參考此文章) 所以我再致電給神腦客服 (接電話的是同一位) 並說明在apple官網上看到的保固說明 對方就改口說假使保固快到期 換單機或換電池都有多90天的保固, 修哪個則哪個多90天保固 付上我的完修單以茲證明 http://i.imgur.com/K7yQ3qG.png
所以依照apple官網上的保固說明 保固內快過保的狀況下維修應該是會有多90天保固的 但很明顯的神腦每個門市的說法不一 而且一開始我只想換電池 但是客服一直想引導我往換單機的方向去..... ※ 引述《COOLBOYLIU (就酷男孩阿)》之銘言: : 今天打了神腦高雄三個維修據點,通通都說 : 沒有電池,而且缺料一段時間了,建議更換 : 整新機...我也不知道該怎辦,接下來要入伍 : 當兵,手機到明年1/30過保固,請教各位 : 除了換整新機之外我還有別的維修方法嘛? : ※ 引述《PEACMAX (OHMYGOD)》之銘言: : : 想請問有沒有版友知道,高雄可以單換電池的門市? : : 小弟的電池健康度約剩75%因有貼玻璃和包膜 : : 想趁保固前單換電池 : : 請各位版友幫幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.13

12/24 22:58, , 1F
謝謝分享。這樣也比較合理...

12/24 23:33, , 2F
官網哪裡看保固90天阿??oh SHIT 我今天也是去這間

12/24 23:33, , 3F
也是電池問題....但是我換整新機....真是後悔

12/24 23:33, , 4F
原來可以只換電池........
※ 編輯: roc13 來自: 123.205.139.13 (12/24 23:36)

12/24 23:58, , 5F
謝謝分享 實用

12/25 00:10, , 6F
謝謝分享! 神腦有些店員真的很不老實...

12/25 00:12, , 7F
神腦超唬爛 今年師大店也咬定說沒有7天硬體問題換新機

12/25 00:12, , 8F
直到我當場開官網給他看 他才改口 而且態度很不屑

12/25 00:13, , 9F
越講越氣 之前陪朋友去續約5 開兩隻全新的都有明顯外傷

12/25 00:13, , 10F
神腦說規定只能二選一 我直接把朋友拉走 換下一家...

12/25 00:58, , 11F
換電池有比較好嗎 我一支刮得亂七八糟的拿去換一支全新

12/25 00:58, , 12F
的這樣不是賺比較多?