[問題] 日本app內購課金卡關

看板iOS作者 (こじはる超可愛い)時間10年前 (2013/12/21 18:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
已經夯了一陣子的ケリ姫 最近又有100円買5張紅卡的活動 想說不買白不買 結果輸入完卡號就會出現 http://ppt.cc/GmVK 一直無法完成交易,試過VISA、MASTER及JCB通通沒用 叫我用其他方法支付,難不成要付現嗎 Orz 懇請各位高手指點迷津,感恩不盡 -- p.s 已有日帳,ケリ姫也是用日帳下載的 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.35

12/21 18:30, , 1F
問發卡銀行看看 你的卡能在海外消費刷卡嗎

12/21 18:33, , 2F
先問發卡銀行 如果銀行沒擋那就是它限定日本國內的卡

12/21 18:37, , 3F
原來如此,晚點打客服問問,感謝樓上兩位

12/21 19:01, , 4F
鋼吼的遊戲還是課PAD比較好啊~~~~

12/21 22:35, , 5F
申請一個新台帳 轉去日本區 下載遊戲再轉回台灣帳號

12/21 22:36, , 6F
就可以用台灣信用卡課金了 如果內購有問題寫信找客服