Re: [心得] 5S「偷吃+賣機方案」 小贏輕鬆方案已回收

看板iOS作者 (@@)時間10年前 (2013/10/27 20:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
企業方案 購機-1000 mpro950 打六折 打完六折 再扣400 問問你們公司人資吧 不過缺點是要綁兩年 -- ※ 引述《Domos (沒事發發廢文)》之銘言: : 以下方案以iphone 32G : 3G吃到飽,電話183為例 : 計算方式參考 #1IPx7afM : 以 ( 電信費總價 - 購機折扣 ) / 總期數 做為比較 : ---------------- : 基礎: : 大省方案前6個月333吃到飽 : 6個月後升級,會再送6個月吃到飽 (前6個月不計入綁約期限) : 並且不會有違約費用 : 此謂「偷吃方案」 : 533綁機方案,可以輕鬆賺到到5000+的價差 : 以LG G2為例,市價1萬6,搭533只要7990,價差8000 : 我10/24晚上PO文(533+5000),10分鐘收到10封信 : 甚至讓我覺得價格出低了 : 此謂「賣機方案」 : ---------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.119.199

10/27 20:33, , 1F
打完6折還可以再扣400是什麼意思?

10/27 20:35, , 2F
(950*0.6+583)-400

10/27 20:37, , 3F
不是所有公司都有這方案吧?

10/27 20:39, , 4F
所以我說問問你們人資

10/27 21:14, , 5F
我現在的「公司」是內政部,退輔會,地區醫院XD

10/27 22:47, , 6F
那你不須這些優惠 也贏我們贏慘了

10/27 23:39, , 7F
哈哈,我一個月薪水才9K,輸慘了