[問題] iphone 5s 用內建效果拍照電腦無法顯示已回收

看板iOS作者 (UNOUNO)時間10年前 (2013/10/26 17:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 第一次發文 剛拿到新的iphone 5s 相機的內建效果有8種(黑白.復古.懷舊...等等) 拍出來是那樣的效果 但是照片從電腦看 卻還是本來無效果的樣子 請問哪裡可以設定 無效果及效果後 在電腦上都可以看到呢??? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.127.126

10/26 17:34, , 1F
這跟之前的裁剪問題一樣,它都是使用描述檔來做特效,不是

10/26 17:35, , 2F
真正的套用效果

10/26 17:48, , 3F
謝謝您!

10/26 17:49, , 4F
只能上傳到社群網站才能看到了