Re: [問題] 連接itunes來使用推播通知?已回收

看板iOS作者 (...)時間10年前 (2013/10/26 10:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
自問自答 昨天搞到半夜三點 我的結論是重置沒用 一定要清除所有內容和設定 記得先備份 之後好還原 這樣就可以解決了 不過真的很麻煩="= ※ 引述《gtl (...)》之銘言: : 我的手機型號是iphone4 : 沒有jb 昨晚從ios7.0.2升級為7.0.3後 : 只要打開LINE、whats app、wechat等app : 就會跳出對話框 : 連接i tunes來使用推播通知 : 然後這些app若有新訊息都不會推播 : 要點進去才會傳送進來 : 我爬了一整晚的文 : 以前大部分是jb後才會有的現象 : ios7後似乎有幾篇跟我遇到同樣情形 : 有人建議 : 重刷or 備份、重新啟動、還原 : 我是已經重置過兩次 : 也把app砍掉重新安裝 : 都沒有任何改善 : 請問有人有解嗎? : 感謝!! -- 目前有[1995]人在批踢踢上陪你共度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.137.10

10/26 11:15, , 1F
我iphone4更新7.0.3也發生了這問題

10/26 11:15, , 2F
但是我就照他說的連接itune,之後就莫名其妙好了

10/26 14:00, , 3F
我的也是,一開始重開機到處調都沒用,但後來也沒接iT

10/26 14:01, , 4F
iTunes 就莫名的好了XD

10/27 11:49, , 5F
我的也是…目前還沒好