Re: [討論] itune被駭?已回收

看板iOS作者 (*~小瞇~*)時間10年前 (2013/10/25 19:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天已經收到本週第二次密碼不正確的通知了 為了安全起見目前我只用iDevice來重置我的密碼,新密碼決不在其他裝置上面登錄 平常我的密碼只在我的PC*2與iDevice上面使用 而我的PC是盡可能的只用portable版軟體並且不使用危險的軟體(e.x. 百度雲) 雖然因此保持得還算乾淨但是還是不能免除有危險程式入侵的可能 同時我的Facebook也收到一次被人嘗試密碼的通知應該還沒被攻破 目前只在我的台灣帳號上有密碼被改的事情,美日兩帳號似乎還沒發生 其他朋友也有發生Apple ID被改密碼的事嗎? ※ 引述《estelleys (YS)》之銘言: : 我在facebook上看到有人轉plurk的文 : 上面寫「Apple發生大事了,我和我同事的itune帳號都被駭了,網路上災情一片」 : (原文網址: http://www.plurk.com/p/jbvvvb ) : 我有一位朋友也說他中招了Orz : 爬了一下文好像沒看到類似的討論 : 想問問看是不是真的有這一回事@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.201.46

10/25 20:31, , 1F
你以為不在其他登錄就沒事嗎= =,Apple被駭了一樣滴

10/25 20:41, , 2F
就是為了確認是哪邊出問題才這麼做...

10/25 21:29, , 3F
有用Andriod的人也得看看郵件信箱有沒有被動手腳

10/25 21:30, , 4F
剛剛Gmail也寄信說有不明人士意圖登錄

10/25 21:32, , 5F
由於跟apple帳號被盜時間相近 合理懷疑是針對A與G的攻擊

10/25 23:25, , 6F
我是a開頭的, 中招了.... 下午三點多被盜, 剛剛才改回來

10/25 23:39, , 7F
G開頭也中招,下午六點多發現,跟客服聯繫已救回。

10/26 00:29, , 8F
a開頭的什麼?g開頭的什麼?

10/26 00:50, , 9F
帳號

10/26 06:02, , 10F
沒關係吧我s也被盜阿

10/26 06:03, , 11F
他説a.g是指apple.gmail吧?