Re: [問題] 5跟5s的孔位一樣嗎? 保護殼大家推薦?已回收

看板iOS作者 (學不會)時間10年前 (2013/10/15 14:41), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ckWade (只好喜歡自己)》之銘言: : 目前我用iPhone 4想換5s,保護殼是用SwitchEasy Vulcan : http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAM34-A59677785 : 我個人很喜歡這個殼,因為它在正面是有一個厚度高過手機螢幕的,所以手機正面 : 平常朝下隨便放也不會刮到螢幕,而且自由落體了好幾次手機也都安然無事 : (另外我用兩年半都沒貼保護貼 螢幕還是很乾淨漂亮 請相信螢幕硬度吧) : 一般硬殼就沒有包超過螢幕正面,而矽膠套感覺用久了跟手機不是那麼緊密,想找 : 類似的款型給iPhone 5s用,但找不到一樣的只找到了這款 : http://ppt.cc/ETRJ : 看圖片感覺保護套沒有像Vulcan一樣包到正面一點點,很怕自由落體摔破正面螢幕 : 聽說SGP包住邊框的保護性還不錯,不知道還有沒有其他推薦的? 感激不盡 orz : 另外5跟5s的孔位是完全一樣嗎? 我知道4s跟4有差一點,如果5跟5s的一樣就可以 : 先來找殼了~ http://www.spigen.com.tw/goods.php?act=view&no=72 推薦SGP的EX Slim一下,這個香檳金的Bumper配上5S的香檳金根本天作之合,我的媽。 上篇推文有人說塑膠框有點容易斷,我個人倒覺得還好。 我有個同事的塑膠外框也有些微斷裂啦,但是我用了好幾個,還常常拔上拔下的, 每一個都沒事情,我也不知道為什麼。 我還有另外一個同事更扯,4S的Linear系列的被他拔斷了三個..XD 但是我自己在裝卸外殼的時候也不會特別小心, 所以我只能不負責任的猜測,大概是我的運氣好吧,外框從來沒斷過。 不過有點消火的就是,如果買了手機以後不願意再花點錢裝飾的,那就別挑這種Bumper。 除非你看到背面鋁殼部分刮傷可以完全無感的,那就當我沒說。 否則像我弄一隻iPhone 5,正面保貼有沒有無所謂, 背面很怕刮傷,我還是選擇再一層包膜。 某些程度上說來只是個人的龜毛啦, 但是至少我這樣用的時候不太怕類裸機可能對手機造成的磨損, 之後如果要轉賣的話,也不需要擔心刮傷造成的價錢折抵。 當然啦,這樣花了點錢,看起來的時候就真的心情很好。 我那兩個同事看我這樣弄也學了起來,然後他們的朋友看到他們iPhone弄得這麼漂亮, 完全驚為天人,紛紛打聽Bumper去哪弄的。 然後我就聽他們兩個轉述朋友的讚嘆: 「怎麼我的iPhone弄起來像個玩具,你的根本像個精品嘛!」 科科,BJ4。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.139

10/15 14:43, , 1F
香檳金沒貨了XDD

10/15 14:48, , 2F
其實是看使用者..我老婆香檳金裸機只有前後貼保護貼

10/15 14:48, , 3F
我的外框沒斷, 斷內框......

10/15 14:49, , 4F
目前鑽石切邊......已經很慘了,因為他是大辣辣的人

10/15 14:49, , 5F
丟包包都和鑰匙雜物放一起,我看到都一直念他==

10/15 15:00, , 6F
我的是沒斷 但是白色膠框圈都脫漆發皇了超醜的 就收起來了

10/15 15:03, , 7F
我比較好奇slim跟沒有slim的版本差在哪
非Slim版的我買過,外圈塑膠框一整個超大,相當的蠢。 還好我是PCHome亂訂,拆開的當下馬上退回去惹,乾。

10/15 15:05, , 8F
推SGP 但白色的bumper非常快就會發黃很噁 還是黑色穩定
矽膠內框的保存期限真的有點短,大概半年吧,之後很難不發黃。 還好我都一次買好多個替換..A_A

10/15 15:05, , 9F
貼保護貼就不叫裸機了好嗎lol
哎呀,所以我稱他類裸機嘛,給點面子唄。 ※ 編輯: gossipking 來自: 61.230.224.139 (10/15 15:23) ※ 編輯: gossipking 來自: 61.230.224.139 (10/15 15:25)

10/15 15:26, , 10F
sgp不都會附正背面的保護貼嗎??

10/15 15:30, , 11F
對阿!為啥你不貼背面保護貼反而要去包膜?

10/15 15:35, , 12F
包膜會比內附的保護貼有質感嗎?

10/15 16:38, , 13F
所以是金屬質感的塑膠殻嗎?

10/15 16:42, , 14F
SGP 這些殼真的很有質感..不過真的很容易壞..只是如果不

10/15 16:42, , 15F
要常拆的話,其實還ok啦

10/15 21:13, , 16F
我的白色矽膠還好耶 我固定會擦拭 但是會脫落一層白膜