Re: [問題] iphone 上網流量計算方式已回收

看板iOS作者 (努力工作!)時間10年前 (2013/09/28 15:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我回一下這篇吧,或許對某些人來說有用 我自己的例子是 先前用威寶學生半價150+上網吃到飽499 = 649 上網吃到飽不貴啦,但是威寶的訊號在中南部真的太爛了,連在新竹某些地方都死掉 而且訊號弱就有一個問題,電力消耗快,原因在於威寶是純3G,穿透力沒有2G來的強 在某些3G弱訊號的地方就等於手機無用 所以後來換到7-Mobile(使用遠傳線路,涵蓋率比威寶好很多) 因為是攜碼,所以一樣有優惠,我的方案是377可領+吃到飽499 恰巧前陣子手邊的iPhone4音頻ic壞掉,想說沒手機可用把網路退掉 後來自己DIY修好手機,才知道退掉的網路退掉再次申請吃到飽要775 因為捨不得用這麼高的費用,所以暫時申請了1G/200元來試試看(4G/400元) 結果,我根本用不到吃到飽啊!! 我最常使用的是MiuPtt、FB、通訊軟體和遊戲,再者,3G的使用狀況下,電力損耗非常快 在外面使用3G看長影片.....我是不會拿手機做這種事啦,因為我沒帶尿袋的習慣。 從9/21使用到9/28今天為止,使用了158MB 結論 3G吃到飽適合兩種人使用,不在乎電力快速消耗(常備尿袋)和重度使用3G下載者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.254.97

09/28 16:55, , 1F
變電信版了?!

09/28 17:33, , 2F
那提供一點絕對和iPhone有關的吧,就是二類電信

09/28 17:34, , 3F
像是7-Mobile等,是沒辦法開啟內建的熱點分享