[心得] iPAD2 wifi升級iOS7 很成功!已回收

看板iOS作者 (Arsene)時間10年前 (2013/09/19 18:42), 編輯推噓15(16111)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
如題 爬一下版都沒看到iPAD2這種骨灰級機種升級消息 目前一般使用狀況都很順暢(iPAD2 32G 3G+Wifi版, 2011年生產) 常用app:Appstore、Line、Safari、Facebook、Hay Day...都很正常 (有幾個像是line跟appstore等等的一開始會怪怪的過一陣子就好了) 然後電力問題一直沒有,用電其實不會有比較兇的情形~ 我是用wifi升級 時間有點久大概1.2小時XD 但是划算阿~ 目前螢幕介面真的很美,很順! 一開Settings就眼睛為之一亮~ 然後最最主要推Apple沒放生我們這種骨灰級機種真的很棒阿! 感動ing~ PS.本討論串最後有最新處理流暢度、當機跟lag的解決辦法~ -- - - │?│ ╭─╮ ╰╭╯ - ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ │!│- " ▄▄ ▄▄▄▄ ╰╮╯ - ▼▼▼ \ ▄▄ ▄▄ ▄▄ -" - ▲▲▲▲ / ▄▄ ▄▄ ▄▄ - - —————" " ψshadan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.148.100

09/19 18:44, , 1F
2010年的iPhone 4表示:我也曾改變世界!
傳奇機種阿~~~

09/19 18:47, , 2F
其他的APP做的太亮麗配7的整體造型有點怪
我打開解鎖還熊熊以為是開到安卓的解鎖XD 不過細看有些細節真的很不錯~ 鍵盤也很漂亮!

09/19 18:47, , 3F
但apple自己出的圖示就很合 , Ive領那麼多錢不是領假的

09/19 18:50, , 4F
骨灰級WIFI版更新中

09/19 18:51, , 5F
我mini升級完..玩CYTUS會小噸...miu ptt 推文會閃退

09/19 18:52, , 6F
line畫質變很好~~不過會小卡...
我的line也自動更新到ipad版本 這個 超 級 美 的毫無疑問 不過我的小卡是一開始 後來整個app重開後就好了,對了我還有重新裝stickers,目前都很順~

09/19 18:55, , 7F
骨灰iPad初代表示:
哈哈 抱歉 因為iPAD初代好像都沒辦法銜接...就沒提了 sor

09/19 18:55, , 8F
玩遊戲GAME CENTER 歡迎回來的訊息會卡~

09/19 18:55, , 9F
還有那顆小白球變好大顆 有點討厭= =
那個白球真的變的很明顯...不知道是框變大還是整個放大了

09/19 18:55, , 10F
其實一小時就看膩了 速度還比以前慢

09/19 18:56, , 11F
花花綠綠風格說實話不喜歡 還是以前的比較沉穩

09/19 18:57, , 12F
唯一優點只有挨鳳程式有高解析能看
可能我比較樂觀... 而且也很喜歡settings那樣式的文字編排 另外有點小開心這樣可以跟小米脫離點關係了XD 我上次看到我朋友的米2s我還以為是唉奉換殼QQ

09/19 19:03, , 13F
APPLE STORE 畫面變簡單~感覺跑比較快

09/19 19:04, , 14F
用手式縮小程式沒以前順~~
縮放有些會大概慢半秒到一秒~ 不過還不影響正常使用就是 而且目前比較下來個人觀感是變好勝於變差 給沒升級有疑慮的參考loh

09/19 19:56, , 15F
小米是指?

09/19 19:56, , 16F
你以為iOS換包裝其他家就不會抄嗎 XD
XDDDD 內行 haha

09/19 20:09, , 17F
我更新完回首頁的速度有慢一點,safari慢有點多
嗯! 目前試過safari開某些網頁稍慢 像是網頁版fb 開youtube的轉換算很順 然後safari介面的改變個人很喜歡~

09/19 21:45, , 18F
Me too

09/19 22:31, , 19F
其實ipad2和ipad3在速度上是一樣的(ipad3的gpu成長全部拿

09/19 22:32, , 20F
去支援retina display了所以速度跟ipad2還是一樣) 不知道

09/19 22:33, , 21F
是不是因為這樣所以ipad3能升級ipad2也就能 假如ipad3不

09/19 22:33, , 22F
能升級就實在是歷代ipad中最悽慘的一代了
這樣看來真是托iPAD 3 的福了~ :]

09/19 22:54, , 23F
變成Windows phone....
真的有點兒像...haha 不過青菜蘿蔔各有所好啦 :)

09/19 23:02, , 24F
Safari功能列好大一塊,往上捲還不會消失
咦,我記得以前就這樣了 只能用其他無痕瀏覽器像是chrome這些取代 不過這次其實九月初新系統展示時 有特別提到iOS 7 Safari的無痕跟3D翻頁 目前更新了還沒看到... 還是有人知道怎麼用嗎,煩請會的教一下,感謝~

09/20 12:46, , 25F
一樣ipad2升級.. 發現相機沒辦法切換成錄影模式~>"<

09/20 13:55, , 26F
iPad 2其實也才出兩年半 比iPhone 4還新
呵呵,對阿我也是打出來才發現4才是最骨灰的經典機種XD 話說我的相機照相錄影一直可以正常切換耶, 你要不要等一下過一陣子再試試? 或是試著重開機一次~ 還有今天有測到Line打字會卡住,就打第一個注音就無法按下第二個, 當時暫時解決辦法就是 1.換成手寫,然後過大概5分鐘重開Line再換回注音又可以打了 2.選擇重置鍵盤設定, 這個辦法會比較快, 能立刻可以打注音 其實這次我的iPad2更新iOS7問題不出這幾種: 1.縮放有時候會lag,大概半秒到1、2秒 (我的目前好多了) 2.開某些app會黑屏然後跳出(閃退) (我的目前好多了) 舉例像是我昨天在用Line講電話的同時就不能開hayday,不知道為什麼會這樣, 這就變成體驗上有瑕疵了, 希望儘速得到解決或是在下個版解決 3.某些使用者跳模式會卡住, 像是相機換錄影 (我的目前沒有) 4.Safari沒有無痕跟3D, 那好像是iPhone的新亮點, 可iPad竟然沒有...(我的目前沒有) 還有有人說跳前後頁或是讀網頁速度明顯變慢, 也沒有全頁顯示了 5.最常見就是各種app不穩 (我的目前好多了) 這種有各種大大小小問題, 但是我的也沒做任何解決過一陣子就好了, 版上很多其他型號蘋果產品也有這樣狀況, 也是放著過一陣子就恢復了 像是打字會卡住、閃退、lag等等 大致這樣,有新問題再跟大家回報囉,大致上新模式對我來說改變真的很大, iOS 5、6風格都沒這麼大轉變, 但是似乎也更像android or win了...

09/20 23:44, , 27F
我重置也重開機了... 還是不給切換 Orz
那就等一下吧, 我有一次卡住重置後就可以了~ 也在想是不是line本身的問題

09/21 07:07, , 28F
相機不是用點的,改成上下拉的,我也想Safari可以全螢幕
沒錯!有點像是拉頁式的轉換拍照跟錄影模式方法~ 最後最重要的, 今天有個小測試 就是大家如果會覺得更新完iOS7很當很lag -----------那就把Assistive Touch關了(螢幕上取代home鍵的程式)------------- General-Accessibility-Assistive Touch-Turn off 會有明顯感覺速度變流暢,也比較不會當機、卡機或是閃退喔! 尤其縮放跟各個app間互換速度~ 大致這樣 應該算很重要很重要的訊息跟技巧 在這分享給替骨灰機更新卻感覺不順的捧油們~ ※ 編輯: Vipasyin 來自: 36.231.141.226 (09/22 01:32)