Re: [問題] 請問有人用過全球一動嗎?消失

看板iOS作者時間11年前 (2013/07/17 11:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ronliu27 (Luke)》之銘言: : 「用手機怕排版亂掉請見諒」 : 應為原本插在pad裡的中華快到期了 : 最近聽說全球一動是4G, : 聽說速度超快! : 而且我看他吃到飽很便宜! : 我想請問的是 : 1.他一樣有sim卡可以插到ipad裡用嗎? : 2.含蓋率的問題!我生活在台北桃園地區 : 有用過的大大可以幫小弟解惑一下嗎! 關於全球一動我用過了二年,也做過了一些功課,來分享一下吧! 當初iPhone4推出的時候,因為一開始我沒有辦3G吃到飽 所以就辦了這個全球一動 首先他沒有SIM卡,他需要一個熱點分享盒 這個盒子會接收WiMax訊號,轉成WiFi訊號 這時候可以有約4隻手機可以連這個WiFi上網 至於涵蓋率的話,如果是在台北生活的話我覺得尚可接受(桃園我比較不清楚) 但是只要是地下室絕對是悲劇,太裡面的室內也有可能收不到訊號 速度的話,只要訊號是滿格或2格的話,都還滿穩定的 但是後來出iPhone5的時候我最後還是去辦中華吃到飽了 因為有時候要開那個盒子跟帶它有點麻煩,而且他電力只能撐5小時吧 雖然有訊號速度ok,但沒訊號的時候真的就覺得好慘 最後他的速率是4M/2M,我用iPhone5中華測速度下載平均是5M 所以其實3G還是稍微快一點,但全球一動的上傳真的就是很快 總之,我是覺得你可以先去申請試用7天看看,這7天可以到你生活常去的地方 看看你是否適合用全球一動 P.S.當初我很多沒吃到飽的朋友很愛連我的熱點,所以或許可以增加一點人際關係吧?哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/17 11:19, , 1F
問一下大台北iPad上網大家推哪一家?威寶?

07/17 11:38, , 2F
說真的,在台北其實差異都不大,只是威寶或許速度會較快

07/17 11:38, , 3F
因為較少人使用的關係,但訊號我就比較不清楚了

07/17 12:19, , 4F
3G我中華都跑15M

07/17 14:20, , 5F
內科這邊中華3G悲劇...

07/17 15:53, , 6F
缺點是捷運No訊號,二高收訊不穩

07/17 16:16, , 7F

07/17 19:34, , 8F
屏東威寶是悲劇

07/23 15:55, , 9F
全球一動比中華快,只是收訊....