Re: [ielc]大家來填ID對照表吧

看板iELC作者 (查理)時間13年前 (2010/10/11 18:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《b97702103 (卞卞)》之銘言: 姓名  ID   系級(校系) 性別  綽號   想說的話 林紹軒 calvinlin123 電機二  男   從缺   大家快來REPO吧 王登儀 mooad 生科三 性染色體XY 小登 歡迎參加寒假玉山團 黃鼎文 ifif520 電機三 boy 阿鼎 我要征服全世界!!! 黃淵堯 toby4548 機械三 男 阿堯 ... 王詩翰 flyingshraky 電機三 男 小鯊 因為"愛"才有了一切 卞孝天 b97702103 會計三 男 卞卞 不要再單身了 江昱儒 aachievement 會計一 女 查理 在新世界相會吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.23

10/10 22:53,
話說到底要轉錄哪篇文啊?
10/10 22:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.132

10/12 00:15, , 1F
14號 可惜已經過期了><

10/12 19:15, , 2F
哇!敘潔的學妹耶!歡迎喲! 社長是敘潔的學伴喔!

10/13 01:28, , 3F
誰是敘潔?XD

10/13 01:31, , 4F
新世界?!

10/16 00:53, , 5F
也奇妙了吧><