討論串[情報] 旺旺集團也入侵好市多了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(101推 19噓 48→)留言168則,0人參與, 6年前最新作者chben (酷兒雞精)時間6年前 (2017/12/19 17:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天去逛的時候看到髒東西. http://i.imgur.com/QH0MD3n.jpg. 自從頂新退出好市多後. 沒想到又進駐了另一款討人厭的商品. 提醒大家走過路過 不要不小心拿到了. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --. 發信站: 批踢踢
(還有339個字)

推噓-4(6推 10噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者soweina1時間6年前 (2017/12/19 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 其他中國製的產品也應該退出好市多. 大家要不要發起中國製產品的秒退活動?. 有人發現好市多哪個產品是中國製的也通報一下喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hyper

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者miniuser (=.=)時間6年前 (2017/12/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
要比大家都來比好了. 之前在幹頂新的時候. 有些網友就說了. 全家跟頂新切不開. 架上一堆頂新的產品...... 所以要抵制全家...... 好市多不賣統一產品的時候. 不少人就忘記食安風暴幾乎都有統一的份. 當然或許會有人認為外面統一賣的東西有毒. 好市多賣統一的東西就沒有毒啦..... 至於中國
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者horacecoltd時間6年前 (2017/12/20 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看這是八卦入侵hypermall版還差不多. 你們有立場我尊重,但是一切回歸市場機制很難嗎?. 不爽你可以抵制阿,還是秒買秒退我都沒意見. 但你們不買不代表別人不會買,. 旺旺汙染了好市多,好市多好神聖阿,國內只給義美一家專賣好不好. 還有人把次等品留給次等人,瑞士不收次等人. 這種帶有歧視的言論
(還有162個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soweina1時間6年前 (2017/12/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼反旺旺呢?. 因為旺旺親中國,所以我們台灣人當然要反親中國企業製造的商品. 但是我們不反中國企業製造的商品喔. 因為旺旺是財團還去買媒體操弄民心,所以我們台灣人當然要反. 但是我們不反林榮三、邵氏、凱擘、中嘉等等財團喔. 說到底,為什麼要反旺旺,還不就是潮. 我是覺青,我反旺旺;我是學生,我反
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁