討論串[問題] 新竹好市多,不續約,不給結帳?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 67→)留言124則,0人參與, 最新作者br0802 (br0802)時間7年前 (2017/03/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區. 標題務必註明賣場名稱以及分店,違者一律刪文. 範例:高雄好市多/松露巧克力. 每週至多發表3篇[問題]為標題的文章. ---------------------------(以上可按Ctrl+y刪除)---------------------------
(還有137個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者HKDW ('H')時間7年前 (2017/03/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
又是新竹好市多真的不意外. 以下朋友去購買東西的情況. --以第一人稱--. 前一陣子新竹好市多買也是直接幫我商品金額加上續約的錢 總共三千多. 問收銀員 還說不續約不給結帳. 我說我記得會員是到四月啊. 說東西我都不要了 我沒有打算續約 不能結帳我現在馬上就去退卡. 才聽到收銀員說 那沒關係 這次
(還有161個字)

推噓9(12推 3噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者hitsukix (胖胖)時間7年前 (2017/03/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的是有點誇張. 最近兩次去新莊店. 1.. 服:先生,你卡要到期了,需要幫你作續約嗎?. 我:先不用。. 剛好有人來問她事情,講完後. 她直接幫我打了張1350的續約單再直接取消.... 是作張單出來後再取消也能算業績嗎?. 2.. 服:先生,你卡要到期了,這裡直接幫你續約。(哇,服務那麼好).
(還有82個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間7年前 (2017/04/04 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下 店員要求快到期的客人先去續約. 我爸的情況是去年年底到期12/31 但是那去年12月沒去消費. 一直到今年二月才去消費 這時的續卡如果我爸堅持. 從二月開始算 而不是1/1號開始算一年 我爸這樣續卡算奧客嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁