討論串[新聞] 好市多9月起 調漲年費150元到400元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 121→)留言181則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間8年前 (2016/07/01 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
好市多9月起 調漲年費150元到400元. 蘋果. 深受民眾喜愛的美式賣場好市多(COSTCO),來台19年後將首次調漲會員費。預計從9月起金星卡將從目前的1200元,調漲到1350元,商業主卡從1000元調漲到1150元;最誇張是商業附卡,從原本的500元大漲至900元,漲幅高達8成。估計目前全台
(還有307個字)

推噓14(18推 4噓 33→)留言55則,0人參與, 最新作者ghost1006 (jones)時間8年前 (2016/07/01 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/A9Kp8o. 美國卡費是1800台幣. 我是覺得退費做好一點,別説1350,漲到2000也是可以。. 現在就是costco退貨規則不搞清楚,人家遵守你的規則還不能退,搞到整天退貨區大排長龍。服務品質整個都沒了。. 為了賺1350不寫清楚,人家賭爛隨便退你個5000塊的貨
(還有556個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者marsfb (海豹)時間8年前 (2016/07/02 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,漲價看起來是避不了了。. 只是想請問一下大家兩個部份.... (1)金星卡主卡年費從1200元漲至1350元,. 那金星卡的一張家庭卡,一樣是免費的就是了嗎??. (2)所以要是會員卡期限剛好到 今年八月,. 續卡等於就一律是漲價後的價格,1350元嗎?. 是的話,大概所有中壢店的會員都中了!!
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者iemilk (Milk Wu)時間8年前 (2016/07/02 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 當初我妹有辦主卡,所以我就拿副卡. 有問過櫃台說不能主卡和副卡對調身份...... 所以後來我辦國泰costco卡,回饋的500元(好像還有其他500+500的樣子,忘了). 因為我妹是學生也不能辦信用卡,優惠回饋要看主卡.... 所以等同我全部回饋都沒拿到...orz. =========
(還有316個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者Bejita (Bejita)時間8年前 (2016/07/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要忘了除了會員費漲價,. 好市多商品好多都偷偷漲價了.... 狗食一包平均漲20-100元,. 堅果漲到不買了,. Puma襪子也漲90元,. 生魚片漲30元,. 其他不曉得還有哪些漲價.... 不過以退貨一點都不囉嗦這點,. 目前漲幅還在可以接受範圍,. 我的底線大概是在比外面稍微貴0.5成
首頁
上一頁
下一頁
尾頁