討論串[心得] 關於高雄中華店costco退貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(88推 47噓 120→)留言255則,0人參與, 最新作者hypertension (hypertension)時間8年前 (2016/06/13 20:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在兩三年前在costco買了兩張桌子. 因為最近要搬回台北不想帶太多東西回去. 把桌子擦乾淨以後想說costco非3c可以無條件退貨. 禮拜六連同去年買的沒開的洗碗粉拿去退. 排隊的時候我看著退貨櫃檯後面的條款. 非3c其他商品都可以無條件退貨. 終於輪到我的時候幫我辦退貨的阿姨. 跟我說你這個桌
(還有2590個字)

推噓21(23推 2噓 67→)留言92則,0人參與, 最新作者ccid (ccid)時間8年前 (2016/06/14 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣好市多的做法 標準商人做法阿 也沒甚麼不對. 老實說台灣好市多常常在破壞國際好市多的規則. 不過 消費者有抵制嗎?? 生意有不好嗎?? 消費有減少嗎???. 沒有阿 他一直破壞規則 你門民眾就一直買單. 他能怎樣 2%的退貨率就是比較賺錢阿. 你又不敢退卡 他當然理直氣壯阿. 能魯你就魯你
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者aortic (Go! GTI)時間8年前 (2016/06/16 19:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
該不該用農藥在標榜天然的商品是該案的爭議。. 好市多的保證是:. 您在好市多所購買的商品均享有「100% 零風險滿意保證」,. 若商品有任何瑕疵或您不滿意,好市多將全額退款。. 但版上一堆退貨抱怨文有時會找不到其對商品的不滿意點,. 或常常挑戰一般人對商品不滿意的感受認知。. 這爭議不全然是道德要求
(還有703個字)

推噓21(29推 8噓 34→)留言71則,0人參與, 最新作者vhygdih (ATJ)時間8年前 (2016/06/16 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO 我完全支持你, 這年頭就是這樣,遵守規矩的人被無故批判, 把道德立場拿來當擋箭牌反而可以贏到支持. 這間叫Costco, 一間用美式方式經營 的美式賣場, 你們要用台灣消費者的思維去想是你們的問題, 這年頭很好笑 在本土賣場人家規定明明東西沒有瑕疵不能退硬要退還要跟人家吵架的人一堆 ,在外資
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁