討論串[抱怨] 老"長輩"、公德心、與好市多試吃排隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 49→)留言92則,0人參與, 最新作者greatfc (嗚呵呵)時間11年前 (2013/02/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉,這個恐怕沒有改善的可能,實在是忍不住抱怨。. 這種情況好市多平常假日人多時就常發生,現在要過年了更嚴重。. 有些年紀大的傢伙,真不想稱他們長輩…沒公德心、別人乖乖排隊,這些老傢伙. 試吃亂插隊還一次拿兩盤、請他們要排隊還教訓晚輩不懂敬老尊賢…哇咧!. 尤其是歐巴桑團,真的…(大怒). 下次去好市
(還有650個字)

推噓15(17推 2噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者sphinxes (信仰終究構不成我的天堂)時間11年前 (2013/02/10 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
在國外時我經常去逛超市,大賣場,速食店...等等. 排隊結賬或點餐時,不論男女老少,政府高官,地痞流氓都會耐心的排隊,. 偶爾有一些大陸移民(我沒有要藐視的意思),他們不懂什麼是排隊. 通常服務人員會“拒絕向插隊的顧客服務”,並且表示. 您後方的客人是先來的,“我必須先服務,除非他願意讓您優先”否則
(還有546個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者bemute (啞巴)時間11年前 (2013/02/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
撇開試吃不談,關於結帳,. 為什麼各大賣場就不能用拉線的方式,. 這樣就真的能先來的先結,後來的後結,. 不然有時排到一半前面的因故被卡住,. 就只能枯等,. 5年前在澳洲時他們的超市大部份都這樣,. 真的覺得很有效率,. 而且就算排的時候也不會心服氣燥的,. 難道我們不能推廣一下這種方式嗎....

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者murielchang (...)時間11年前 (2013/02/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原po這個看法. 我其實也蠻認同. 畢竟看到自己明明就是排到第二順位卡住. 發現隔壁櫃台比自己晚來多的都結完帳的時候. 老實說心裡也有點不是滋味啦. (倒不是說多趕時間 而是感覺上就有點怨恨自己 XD). 只是說要拉線的話. 說實在空間上也需要不少. 尤其過年過節. 大家買的東西非常多的時候 都是推
(還有220個字)

推噓31(35推 4噓 62→)留言101則,0人參與, 最新作者stf98 (愛爾蘭咖啡)時間11年前 (2013/02/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
全球costco 567家分店業績冠軍在首爾,亞軍台灣內湖店。中和店台中店也名列全球. 前十大。加上高雄店,台灣共四家在前20名。. 光是這個數字,我支持原PO,台灣costco有責任,為消費者創造更愉快的試吃「經驗」。. 先聲明我的立場並不是因為繳了會費1200,而要求改進。畢竟根據張嗣漢總經理的
(還有1351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁