討論串[問題] Costco不能退書、CD?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者inparis (arriveinparis)時間12年前 (2011/10/19 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天到Costco要退一本書,. 結果不給退,. 我就在那裡魯很久,. 那個差勁的服務小姐,. 卻還查尋我之前退CD的訊息,. 就說之前有告知了,. 問她為什麼?. 只說涉及智慧財產的問題,. 後來另一個主管也跑來說沒有辦法退。. 請問大家曾在Costco有退書的成功案例嗎?. 要怎麼說,才肯退呢

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者iamdiff (無言)時間12年前 (2011/10/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能costco最近比較少「技巧性」地幫人續約了. 所以...退貨開始......您知道的....刁難. 下次你就把最後一頁拿店員看. 說: 看到沒,破掉了,是瑕疵品,可以退吧?!. 另外,退貨規則沒寫書不可以退!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者deo2000 (800IM)時間12年前 (2011/10/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.「30天內不滿意就可以退貨」是我辦卡時雙方同意的契約內容,. Costco不給退,就是違反契約。. 2.要是店員當場說出,退版權物的會員侵害著作權,請她先舉證,不然就. 是妨害名譽。. 如果確實能舉證會員侵害著作權,請店員去檢舉,但是沒有權利不退貨,. 輪不到店員來制裁。. --. 可悲的台灣員

推噓9(11推 2噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者cgs3300 (CGS3300)時間12年前 (2011/10/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
在美國的經驗是,. 書可以退貨,他們一般都不會說什麼。. 我退過幾本食譜的書籍,因為那實在很重,考慮後覺得帶回台灣是件很麻煩的事,. 所以買完後一陣子,在隔次去購物時就退掉。. DVD或是CD的話,開封後就不能退,不過都還有空間可以談。. 那時候我本來有買一套friends的dvd,. 結果一年後發
(還有5個字)

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者nightmoon007 (aa)時間12年前 (2011/10/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天好事多的退貨規則寫的是. "瑕疵品包退". 還是說"不滿意包退". 老實說要是我是商家. 我寧願顧客拿書CD來退. 也不要拿食物來退. 書跟CD還可以請二手盤商來收購. 吃到一半的食物是要給誰?. 而且買到食物你吃ㄧ半覺得不好吃. 還可以請親朋好友來吃. 那書跟CD你讀到一半覺得難看難聽.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁