討論串[心得] 台中好市多被推車撞到腰椎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 74→)留言95則,0人參與, 最新作者Lian1208 (小氧)時間14年前 (2010/06/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天中午到好市多購物回家的時候. 在手扶梯下去,被後面一對夫妻的推車. 從我的腰椎撞下去,當時痛到不行. 因為那對夫妻的推車放滿了貓飼料、大罐洗衣精. 及一些物品…超多的,我被他撞到我轉過去看. 我跟他說我很痛耶…他竟然還在笑. 過一下子就回我說不好意思. 我真的很傻眼耶!我被撞到你還笑的出來.
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveAvril (搜搜配)時間14年前 (2010/06/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
(述刪). 剛剛才去回來~才發現今天有些現象是因為這篇文章. 今天去的時候出入口人員都有提醒小心推車. 因為前方人突然停下來 變的我太靠近前方. 還請我慢一點要我們保持距離 避免推車撞到別人腳踝. 後來結帳出來 每個服務員都會提醒我們 推車下有物品 要記得拿. 感覺有比較貼心一點啦~. 希望原PO身

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者fenglandblue (封藍.不路)時間14年前 (2010/06/16 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
希望原PO身體趕快好起來.[當時應該留下對方資料的= =]. 也希望鄉民們遇到自己權益受損時記得保護自己.. 不過提到這個手推車跟電扶梯忍不住想要提醒一下.. 去大賣場[不管是COSTCO還是其他]推手推車. 請千萬不要把重物或是小孩子放在車子前端!!!!!. [小朋友也千萬不要站在手推車裡面!].
(還有840個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者chicorita (狂亂月)時間14年前 (2010/06/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到把小孩放手推車. 最近打工的賣場 常常有客人顧著看東西. 小孩子扔在一邊看都不看一眼. 結果 小孩子站起來 或者是在車子裡搖晃啥的 超危險的= =. 因為這樣小孩比較好帶就可以不顧安全了嗎= = 真的很難理解耶. 前幾天才發生 小孩子為了想拿展示的手機樣機來玩. 整個人從車子上摔到展示機架上.
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者godest (熊)時間14年前 (2010/06/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
講一下在下在大陸南京的大賣場麥德隆(諧音)看到的事情好了. 它的制度有點類似台灣的好市多 要有會員(多半是商店營業會員的)才進的去. 有限制120公分還是12歲(我忘了是哪一個)以下的不能進去的規定. 但是大家也都知道中華民族的民族性 所以我就常在賣場裡看到了小碰有奔來竄去的. 有中年人就推車帶著小
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁