討論串[閒聊] 大家在costco結帳金額都多少??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者amberclover (考試捱不過了)時間14年前 (2010/02/09 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩~最近去costco萌生的一個小小疑問. 就是在costco常看到有人推滿一整車的東西(尤其最近年關將近更常看到). 先不討論用不用得完....倒是...錢付不付得出來呀???. 像我自己由於在外一個人住~每次頂多買個3~5樣. 很少喔~推車看起來很空喔~結帳金額都在1千上下. 那那些推滿一車的到

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者faustian (oala)時間14年前 (2010/02/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
把很久之前看過的資訊拿來分享. costco每次結帳的的平均金額是五千多(具體數字忘了,約五千五至六千之間). 是其他大賣場平均結帳金額的好幾倍. 是全台賣場中人均消費最高的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.232.70.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a5956 (天冷是爆肥好時機)時間14年前 (2010/02/11 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說~我剛很努力得去把我的電子帳單挖出來~. 我是只要那個地方有得刷卡就一定會刷卡結帳的人~. 所以每個月的開銷明顯易懂~. 然後 我也是大賣場愛好者~. 常跑家樂福 大潤發~. 當然 好市多更是不在話下. 我承認這個月花費是凶了點~因為過年要辦年貨~. 加上我家實在離好事多非常近~. 所以逛好事多
(還有1959個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者rita0916 (Taipei Lady)時間14年前 (2010/02/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們家兩個人 我和老公. 在結帳區旁邊都是領一萬塊出來付錢. 因為我們吃飯習慣配酒 所以去常常都是搬一整箱. 再加上牛排 牛腱 圓鱈或干貝. 大約都是五千到一萬之間~. --. My Blog: http://ritafang0916.spaces.live.com/. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kaworutb (QQa)時間14年前 (2010/02/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這次過年+搬新家 跑去好市多買垃圾桶(真是便宜..MIJ分類垃圾桶8XX 比P購物便宜). 一些有的沒有的買15000左右 再去好市多的特約出清商店買東西. 最近好市多日本品牌監工的MIC水管 品質很讚..清去給特約商店750-850都有人在賣. 有夠好用的啦... 平時的話 一張單差不多5-1萬出
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁