討論串[問題] 請問這樣退貨很奧客嘛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(14推 14噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者budda (歸屬感..)時間15年前 (2009/07/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
也許像美國這種顧客至上的商店可能everything都可以退. 但身為消費者的我,仍然不會辦理退貨,畢竟這種貼身衣物. 就算另外三件沒穿過,但還是拆封了,試問若是你拿到這件商品. 你願意穿嗎? 穿起來沒有芥蒂嗎?. 若是因此退貨而採取銷毀動作,我認為非常地不愛惜物品. 畢竟它是一件很好的全新商品.
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者TGI (踢雞唉)時間15年前 (2009/07/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
記得我很久以前有發文過類似的內容. 不過大概石沉大海了. 就再跟大家分享一下. 服裝退貨會不會重新上架. 1.如果衣服本身跟購買的時候相同,是完整而且乾淨的,就會整理後上架. (簡單說就是你只是買回家試穿,沒剪標沒下水,這個服飾業都一樣). 2.只要是穿出去過,已經不是新的,就不可能上架. 問題在於
(還有815個字)

推噓-14(16推 30噓 33→)留言79則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間15年前 (2009/07/28 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人現在就仗著 "反正不滿意再拿來退". 所以購物車中一堆東西完全沒經過挑選就拿回家,等到 "試用". 完之後發現不合意就再拿回來退.... 這種人一定有,我也對這種人很感冒. 我是很少退貨,上次買了一個象印熱水瓶. (3公升),買回來發現容量不大,以及 costco 賣的很貴,所以只好拿回去
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者kidoradult (大豬小豬肉一盤)時間15年前 (2009/07/28 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文 根本就只會引起筆戰. 一派人說 店家願意給你退你就退 多講的人就是正義魔人. 一派人說 愛物惜福 不要浪費地球資源 偏激一點的就會說對方是親衛隊. 兩派互扣帽子. 然後呢?. 一派人說退貨不道德 你就不退了嗎. 一派人說退貨合理 你就會退嗎?. 這不是價值觀的問題嗎?. 這種文章能不能修
(還有50個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間15年前 (2009/07/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《appleann (我到底在幹麻?算了))》之銘言:. 我是覺得原 po你啊... 發這篇是要讓大家吵起來,還是找尋認同啊?. 沒必要啊... 你退貨是你的權力,不能退自然店員會跟你講. 如果對方不讓你退,你跟他吵起來,還甩了他一巴掌,那你就是奧客. 不然,規定怎樣就怎樣,很難嗎?. 一天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁