討論串[閒聊] 關於costco的會員卡制度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者compal123時間15年前 (2009/01/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去逛了costco.. 當然也敗了一卡車回來. 但是就在我們結帳的前一位. 拿著他爸爸的卡 來結帳 所以不是本人就對了. 因此就被打槍了... 後來在車上我們大家討論了這個問題. 其實大家都想不太通為什麼會這麼堅持 非得要 本人的這種規定. 因為如果拿個身分證 證明你是他兒子應該也沒問題才對..

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者compal123時間15年前 (2009/01/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
冏. 我沒有要替前一個要結帳的人說話拉. 我只是想要單純探討一下. 到底這麼堅持會員卡本人結帳使用的利幣到底對他有什麼好壞. 因為我看不懂到底他所關切的 點 是什麼~. 因為我覺得如果不開放..表示他可以很確實很扎實的收到年費. 但是如果"睜一隻眼閉一隻眼" 基本上對阿的營業額卻會 大大的提升. 除

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者katoributa (蚊香豬)時間15年前 (2009/01/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我猜想這可能是因為. 第一,就我逛版所知,臺灣costco跟美國的規定都相同。. 而美國跟臺灣不同,以整體社會來看,美國重個人,臺灣相較之下重家庭. (美國人成年之後在外居住是常態,臺灣則是婚後跟父母住的人也很多). 「限本人使用」這個規定,本身就沒有在考慮家人同住共用的情況. (同住共用的家庭另開
(還有124個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者imbgq (找回人生發球權)時間15年前 (2009/01/28 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 自己的會員卡自己使用,可以帶三個人(含自己)一起購物. 個人年費1200元,企業辦卡1000元,副卡均半價. 這是costco的規定. 那為什麼要這麼嚴格的查核呢?. 首先,costco是跨國際公司,有可能為台灣開例不收年費嗎?. 第二. 先瞭解costco的利潤結構. 商品平均毛
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁