討論串[問題] Costco退貨一定要完整嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 57→)留言82則,0人參與, 最新作者orangechin (Orange辰)時間15年前 (2008/11/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了過去版友們的退貨經驗,. 好像吃過了、吃完了、壞掉丟掉了都可以憑發票去退,. 但是我兩個星期前在Costco買了半隻鮭魚,. 吃了一部分(剩下的是沒有很多啦~因為請客所以一次煮比較多),. 結果覺得不新鮮(我記得他們以前鮭魚是可以做生魚片等級的),. 就先打了電話... 電話那頭的人請我把剩下的
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaiasaab (坐二休一)時間15年前 (2008/11/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
在下有兩次退貨經驗. 一次是買了奶概多 一次是退味道我完全無法忍受的洗髮精. 前者 其實也被大家吃到只剩6塊了 反正我也懶得拿剩下的餅乾. 反正那個沒啥好說的 也不囉唆 就是全退..... 後者的話 洗髮精非我本人拿去退 但我有附卡 收據 發票 一次帶齊. 那瓶洗髮精 買的那週 和 退的那週 價格不
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shinypocky (躺著也中槍?!)時間15年前 (2008/11/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪。. 其實以前我們家從來沒有做過退貨的事情,唯一一次就是在COSTCO = =. 原因是因為貪吃花生的我媽買了一大包盛X珍花生回家嗑,. (這個牌子是我叫她買的,想說大牌子吃了比較沒問題...),. 後來我才發現我錯了!!!!!. 愛吃花生的我爸媽,發現那包花生有種擺很久的感覺,好像會出油還
(還有241個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間15年前 (2008/11/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
申請書上寫說:. 欲退貨之商品、原包裝外箱、所有配件及廠商保證書齊全。. 請照遊戲規則走唷^_<--. 配件齊全,意思是如果鮭魚吃完了,要附上大便是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.121.13.

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間15年前 (2008/11/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
這問題可以扯超遠的說。. 基本上退貨的人分成兩種:. A、因為種種不適用的理由想退。. B、使用者不想付費。. A就不用說了吧?東西好用還要大老遠跑回去退?時間太多。. 但就是有B這種人哪,東西在旁邊吃爽了,剩下的拿去退,. 電風扇吹3個禮拜6天,拿去退,再買一台,再退,直到冬天改買暖氣來退。. 大
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁