討論串[問題] Costco 的 CLOROX 馬桶漂白清潔錠好用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者derogatory (derogate)時間16年前 (2008/10/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是趁上次特價的時候買了一組. 不過. 壞消息是. 我的馬桶 漏水了. 應該不是品質差或是零件差的問題吧 我馬桶買很貴的耶. 結果. 原因是因為這顆東西會腐蝕橡膠墊片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.0.106.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chapters (<( ‵▽′)-)時間14年前 (2010/11/16 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家馬桶最近也出現災情了,. 不過不嚴重,是橡皮的部份略微變質,變得有點像荷葉邊,止不住水,. 後來花個50元,去B&Q買一個回來換就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.238.244.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Uma (不知道那時的我在想什麼)時間13年前 (2011/02/03 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
咪兔= =. 我大概是從2006年開始買. 都是帶回去給爸媽住的房子用 馬桶是HCG的. 自己租外面反而就很努力刷Orz. 後來前年還是去年 就聽我媽說有漏水, 就換了橡皮墊. 直至前幾天我回到家後. 收到水費單 這二期都是double費用. 我就去檢查馬桶 的確在漏水啊,水位都偷偷降下來了. 只有
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishme (好市多代買)時間13年前 (2011/02/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也有用漂白錠. 但是是在大創買的那種流理台專用的. 可以吊在流理台濾網杯那種. 我就找方法把它吊在馬桶蓋上面. 剛好垂下來時,尿尿會尿到的地方. 也許你可以找個東西,把它吊在那. 這樣尿尿&沖水時都會沖到. (偷偷講,尿尿幾次都不要沖也不會有臭味 XD). 因為漂白水的味道很重,泡久點下面的尿垢也

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間13年前 (2011/02/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
先前用了一陣子之後,家中馬桶水箱的橡皮塞出現止不住水的情況. (家裡有TOTO、Caesar兩個品牌的馬桶). 拿著橡皮塞到這兩家的經銷商買料. 老闆看了之後都說是不是有使用藍寶寶一類的清潔劑. 建議我不要再使用,因其成分對橡膠有害. 後來就把這害人物全部扔掉. 不要以為把錠劑遠離橡皮塞、改用懸吊法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁