討論串[抱怨] costco的人說我的照片不像本人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fox4500 (騎MTB上山看風景)時間16年前 (2008/08/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶,我也遇過這樣的情形,當下真的還滿尷尬的說,因為我是跟一群朋友去的. 不過想想說算了,反正每個人的眼睛辯似度本然就不一樣,而且我去這麼久只有他說,. 希望下次不要在這樣就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.104.135.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者psychi (Patience)時間16年前 (2008/08/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過一次!!. 是今年四月的時候在台中costco購物遇到的狀況. (不知不覺打了很長,有興趣的人可以往下看^^"). 我的卡是當初台中店還沒開幕就辦的. 而當時我是直髮,一直到今年消費的那陣子我燙了捲髮. 當中去過好幾次都沒事,消費的也很愉快. 結果今年四月那次難得和花蓮來的朋友去逛.. 結帳
(還有1506個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者airsoda (airsoda)時間16年前 (2008/08/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
電源:請問這是你本人嗎? 有點不像咧. 我:就是我啦!(36號加大加粗字體). 既然是美式服務的人員就放心的對她們大小聲吧. 當然我不會去刁難他們 但也沒必要客氣禮貌套交情. 又不會算我比較便宜. 那種可以講價的店...才有刁難的價值. --. O .o o O . .° ° o. o
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者takeshichen (tekeshi)時間16年前 (2008/08/06 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過一樣的情形.... 我的回應是:. 照相機是你們的 電腦是你們的 卡片是你們的 列表機是你們的. 拍出來不像是怪我嗎? 叫我重拍? 我很忙 買完立刻要回家 時間的成本你要付我嗎?. 卡片上無失效日期 所以第一關製卡人員就要負責比對 不是事後補救!. 你的質疑讓我有被污辱的感覺 不希望有下次 我

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者picozoo (我想去hawaii)時間16年前 (2008/08/06 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我家也遇過一樣的問題 看樣子 Costco要好好的檢討一下這個問題. 那來講一下我家的例子好了. 發生在我爸身上. 他的卡約是2~3年前在汐止店辦的. 因為我家住基隆. 所以平常都是去汐止店消費為主. 有天我們家來台北吃飯. 回程順道去內湖店買點東西. 結果結帳的時候收銀員拿著卡直接說. " 先生
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁