[問題] 好市多冷凍肉品保存溫度

看板hypermall作者 (bagelnbutter)時間2年前 (2021/10/09 16:02), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
發文前請多利用”/“爬文或”z”查閱精華區 標題務必註明賣場名稱以及分店,違者一律刪文 範例:高雄好市多/松露巧克力 每週至多發表3篇[問題]為標題的文章 —————————(以上可按Ctrl+y刪除)——————————— 賣場名稱: Costco 賣場分店:線上商城 商品名稱:好市多冷凍肉品(蝦、魚、及牛肉等) 問題描述:大家好 想請問大家保存冷凍肉品(例如:科克蘭冷凍帶尾蝦仁)都是按照商品 ? 面保存方式要求-18度(或低於)保存嗎?之前住家裡有獨立冷凍櫃沒注意過這個問題。 租屋處是提供聲寶 sr-k140q 140l的雙門冰箱使用,上面的冷凍庫我開到最強後放溫度計 顯示為-15度左右,這樣是不是不建議購買冷凍食品保存QQ 謝謝大家 ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.246.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1633766559.A.58D.html

10/09 16:12, 2年前 , 1F
是 絕對不要買
冷凍庫好市多只剩冰能買了QQ

10/09 16:43, 2年前 , 2F
好事多買台冰箱好了
爬文也有看到這個方法!

10/09 16:58, 2年前 , 3F
可以啦 我租屋是單門的 還是這樣保存
單門的是冷凍櫃嗎? ※ 編輯: bagelnbutter (114.136.246.61 臺灣), 10/09/2021 18:08:56

10/09 18:50, 2年前 , 4F
看你要保存多久吧