Re: [問題] 好市多沒帶卡

看板hypermall作者 (winnie1031)時間7年前 (2016/12/29 03:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a50847 (YA)》之銘言: : 我的好市多會員卡是在日本辦理的 : 可是卡現在放在日本的家 : 最近在台灣想去好市多 : 請問這樣也能辦臨時卡嗎? : 感謝~ Costco常見問題解答有說明唷!! 美國Costco可以辦理會員卡遺失補發或申請家庭卡嗎? 您在台灣申辦的會員卡可以至全世界任一好市多賣場消費,我們全世界的賣場可以查詢到會員卡狀態但無法對在其他國家/地區辦理的會員卡進行任何會員資料的異動。如果您需要更新會員資料或辦理其他會員卡遺失補發等會員卡相關業務,請回原申辦國家/地區辦理。 ----- Sent from JPTT on my Sony SGP641. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.153.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1482952656.A.630.html

12/29 13:56, , 1F
照這意思說~一次性的臨時卡應該是可以吧

12/29 14:41, , 2F
這段話意思事補發要回日本吧 跟一次性什麼的沒關ㄅ

12/29 15:29, , 3F
好市多可以在櫃檯辦臨時卡

12/29 15:42, , 4F
意思可以查到在日本的會員狀態 所以可以試試看

12/29 21:24, , 5F
這句話意思應該是說跨國不行吧

12/30 07:21, , 6F
改資料不行而已 其他服務權益不變