Re: [問題] 為何costco不把奇異果盒子封死???

看板hypermall作者 (敢買我你就改姓潘)時間7年前 (2016/10/07 17:41), 7年前編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛costco打給我耶0.0 本來以為會石沉大海 大概就是說會請人宣導 之前的水蜜桃也遇到一樣的狀況 然後考慮用蘋果包裝來包奇異果 當然這些聽聽就好 看看之後會不會真的這樣做 ㄏㄏ ※ 引述《XSR700 (XSR700)》之銘言: : 賣場名稱:costco : 賣場分店:新竹 : 商品名稱:奇異果 : 問題描述: : 奇怪了 蘋果就封好好的 也賣幾百塊 : 奇異果就讓人在外面摸來摸去 展現台灣最美的風景 : 今天去買奇異果回來打開少了兩顆 : 不過這有可能是我自己掉的 因為我是騎機車載 : 但是我想想他出去也不會特別檢查盒子 : 那我偷別盒兩顆塞我自己的好像也不會被發現 : 這樣不是對costco很不利嗎? 品管也會有漏洞(被捏過) : 不懂 他可以請人在那邊站著幫你拉推車 : 怎麼不會請一個人在那邊宣導不要打開盒子 : 台灣人真的很強 每個都跟超人一樣用看的就知道水果內部好不好 --

06/22 08:40,
有差那一點錢?如果收你2000那才叫坑好嗎,人家是不
06/22 08:40

06/22 08:40,
用賺嗎?不用養家糊口嗎?
06/22 08:40

06/22 09:26,
→ streetmanSW: 各位大大怎麼都那麼快就換油
06/22 09:26

→ streetmanSW: 我用紅線都5.6000公里才換油欸

→ streetmanSW: 這樣比較省錢啦… 騎快9萬也沒事
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.90.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1475833264.A.751.html ※ 編輯: XSR700 (218.161.90.83), 10/07/2016 17:41:47

10/07 20:56, , 1F
注音文給噓
ㄆㄆ ㄋ好好笑喔 ※ 編輯: XSR700 (218.161.90.83), 10/07/2016 23:23:49

10/11 10:39, , 2F
.