Re: [心得] 台灣Costco會員到美國使用-要注意

看板hypermall作者 (哇哈哈)時間7年前 (2016/08/24 06:29), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享一個有用心得 international的卡不能再costco.com使用會員購買東西(原po有提到) 拿著你的台灣卡到櫃檯跟他講這個情形 然後他會把你的台灣會員卡收回 免費換發一張新的美國卡給你 會員有效期限為當天開始算一年 (雖然我問了三個不同的人才搞定) 而且似乎沒有把台灣的卡停掉 只是收走而已 因為國泰還是在我台灣會員卡到期後自動續約 要打回台灣處理這件事情比較麻煩 而且副卡也可以給同居者可以了 不用一定要是夫妻 我跟我女朋友也是瘋狂costco愛好者 只要出國玩當地有costco一定會排入行程 目前已去過東京 大阪 Anaheim San Jose Massachusetts Montréal 跟New Hamshire的了 持續收集中 另外 現在美國costco已經可以使用所有的visa了 有些visa的現金回饋比那張Citi還高 不是一定要用那張比較划算 ※ 引述《annynn (我愛皮皮)》之銘言: : 在台灣是Costco會員已經好一陣子 : 因為要搬來美國 查了台灣年費還比較便宜 : 就很高興帶來美國用 使用心得如下: : 1. 到美國Costco賣場使用:沒問題 結帳時告知結帳人員是international : 他們似乎是按7 就可以正常結帳 : 2. 在美國的Costco網頁使用:無法認出你是台灣會員 : 每次都必須以非會員身分結帳 : 然後打電話給客服 會退你非會員花的額外費用 ($25+) : 3. 在美國Costco賣場的加油站加油:油價真的比較便宜 : 每次都必須請服務人員幫你刷 才能加油 : 因為是international的卡 系統沒辦法認出來 : 4. 在Costco網頁辦車險:真的也比較便宜 但台灣會員不能辦 : 只有美國會員才能有這麼便宜的優惠 : 5. 美國Costco Citi Cash back信用卡: 只有美國會員才能辦 : 有1%-4% 的cash back : 我的狀況是:我可以接受以上的1-3 只是有點不便利而已 : 但我要買他的車險 所以最後還是辦了美國會員卡 : 而且我人已經在國外了 沒辦法親自去台灣門市退卡(我是主卡持有人) : 所以我現在同時有台灣會員和美國會員(是有沒有這麼愛好市多 冏) : 如果大家要搬到美國住久一點的 要記得先考慮一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.246.186.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1471991388.A.457.html

08/24 07:09, , 1F
國外的costco任何信用卡都能刷嗎?

08/24 09:03, , 2F
!!! 那這樣一年之後國泰收續卡費用 美國的卡還持續有用嗎

08/24 13:59, , 3F
所以是在美國COSTCO的櫃台換卡嗎?還是在台灣先換好?

08/24 14:32, , 4F
只能刷當地的聯名卡跟AE的卡(不過AE的卡好像也快不能)

08/24 14:33, , 5F
我上禮拜在澳洲坎培拉的costco卡還不能刷visa的卡喔

08/24 14:34, , 6F
只能刷當地的聯名卡跟AE的卡(不過AE的卡好像也快不能)

08/24 18:53, , 7F
六月底在美國刷VISA 官網公告http://goo.gl/S3X67V

08/25 16:40, , 8F
2年多前在墨爾本的點,就已經可以使用當地的銀行卡結帳

08/25 23:10, , 9F
美國costco刷任一家visa都可以喔

08/25 23:11, , 10F
請問原po,換美國卡是不是以後要繳美國的年費?

08/26 12:20, , 11F
是在美國costco的櫃檯會幫你換 但就變成美國卡了 跟台

08/26 12:22, , 12F
灣卡已經沒有關係了 當然是繳美國年費

08/26 12:23, , 13F
專業文!