Re: [問題] 請問好市多北投店辦卡

看板hypermall作者 (此人不在線上 XD)時間8年前 (2015/12/29 23:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《berliner01 (winter is coming)》之銘言: : 賣場名稱:好市多 : 賣場分店:北投店 : 商品名稱: : 問題描述: : 我有一張紅利主卡,請問要去北投臨時辦卡處辦卡 : 需要跟家庭卡副卡的家人一起去辦嗎? : 還是我先去辦卡(可以現場領到卡片嗎?) : 家庭副卡再去全國任一分店領卡 北投店(大驚) 好市多要開幾間才罷休 !?   也好 「其他的不談」 薪資福利這麼好屌打勞基法的多開幾間也是好事 念在好市多這麼薪資福利這麼優 幫它解釋一下騙P幣好了 買一「組」 送一「組」(這組就是紅利卡) ├主卡 ├主卡 └家庭卡 └家庭卡 狀況 大家很忙超沒空 我就先去辦 買組的主卡 拿回 1.會員修正表格 costco網站→常見問題解答 可以下載 2.一張紅利卡表格 (這沒得下載啦) 3.當場辦好的 我自己的會員卡 *****「我在會員修正表格上 主卡人簽名處簽名」***** *****「我在會員修正表格上 填寫主卡的卡號」***** 然後看我的家庭卡要給誰就把表格給誰 也把我的身份證給他 讓他會填的填一填 自己拿去好市多拍照領卡 有漏填的櫃檯自然會處理 家庭卡範圍 嗯哼 每間店玩法不一樣 去之前先打電話問好 紅利卡表格 也就是送的那組 爽給誰就給誰 爽賣誰就賣誰 買組與送組 兩組間的關係不限定是家人了 但組內仍舊是家人 當然 紅利卡這組 如果一樣很忙 就在申請期限內先搞定主卡 家庭卡也一樣可以照上面講的辦 簡單來說 一定要先搞定一張 剩下三張慢點搞定是可以的 送的那組家庭卡要怎麼搞定 不關買的那組的事 如果孤家寡人 或者跟家人關係不睦 不申請家庭卡也是可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.168.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1451403605.A.98D.html

12/30 12:27, , 1F
好難看得懂

01/01 09:12, , 2F
推解說 你學歷不錯

01/01 15:48, , 3F
學歷不錯又是什麼梗

01/04 16:20, , 4F
紅利卡申辦條件其實是有限制的,說明那邊有寫條件