Re: [問題] 請問有costco暢貨中心這個地方嗎?

看板hypermall作者 (??)時間8年前 (2015/07/28 14:02), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近夢到去了內湖的costco暢貨中心雜X殿, 先講結論 應該不會再做這個夢了! 夢中有位男的老闆, 他在現場報的價格跟網站上標價大概差50-100元左右, 建議要購買之前先確認網站上標價喔! 才不會被搶了還被笑阿呆... 另外產品的破損他是不會事先告知的喔! 我買的充氣泳池等到自己回家看發現有大塊補丁, 拿去換的時候, 他才一口咬定說當時已有告知這個產品有破損。 (他當時說的是這邊賣的東西難免會有缺損, 但沒說清楚這個充氣泳池有大補丁喔! 且當時離開前我問他如果有破洞是不是能拿來換, 他也沒告知這就是有破洞的產品。) 拿去換的時候男老闆才跟另外的女老闆說, 那個補丁是他上次補的... 雖然沒有囉嗦就退$了, 但 我夢到的這個男老闆, 感覺臉雖然都笑笑的卻不是那麼實在在做生意的人呢! 所以我本來想補差價換別的產品, 但老闆這種死不承認沒事先告知的態度, 讓人瞬間夢醒阿!!! 那樣的店不管多便宜, 我是都不會想再去了。 夢醒後還是覺得要反推這間暢貨中心呢! ※ 引述《sxz (★鍵盤婉君★)》之銘言: : 賣場名稱: costco : 賣場分店: costco暢貨中心(?) : 商品名稱:costco 退貨的東西 : 問題描述: : 昨天家裡長輩傳LINE問我 costco暢貨中心問題...因為LINE很多假消息~ : 我也清楚到底有沒有這個地方 所以想請問大家~~ : (以下直接複製LINE內容喔!!謝謝 ) : costco 退貨的東西或者下架的東西去那了? : 都去了 「 costco暢貨中心 」, 台中叫 恩居百貨,這裡的東西很多是檔期到了下架跟只 : 拆封的新品,大概是costco賣價的8~9折,沒有看錯,「 不用繳年費 」、 「 可以零買 : 」 、還更便宜。 : 網友本要找已經下架的儲藏櫃無意間發現的,不但讓他找到,還剛好兩個,還打8折,真 : 是太開心了。 : 祝大家挖到寶,網友其實還買了登山杖、太陽能燈.. 他露營用品也不少。 : 全國costco好市多退貨商品暢貨中心整理 資料來源 : http://amy0404.pixnet.net/blog/post/199296936 : 可以請問一下 這訊息是正確的嗎 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.137.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1438063362.A.01F.html

07/28 14:31, , 1F
有補丁是不能用的意思嗎?他是賣好市多汰掉的商品,不

07/28 14:31, , 2F
需要用好市多的標準來要求他

07/28 15:00, , 3F
您搞錯重點了喔,因為當初我有問他有破掉嗎?能退嗎?

07/28 15:01, , 4F
他回要我回家打氣測試,但他都已經補釘過了,卻不事先

07/28 15:01, , 5F
告知?且現場口頭報價比網站價格高50-100

07/28 15:03, , 6F
並沒有用好市多的標準來要求喔!

07/28 15:05, , 7F
是老闆太愛用"話術",被發現報價稍高時,就講說有時候

07/28 15:06, , 8F
會做特價。諸如此類的話術,反而會讓人覺得不是那麼實在

07/28 15:07, , 9F
他大可以直接說明有補釘處理過,願者上鉤~

07/28 15:41, , 10F
買這種要碰運氣

07/28 17:26, , 11F
就是碰運氣啊..

07/29 19:49, , 12F
還是賣場買比較好有售後服務保障