Re: [問題] 有人買過Costco收藏家防潮箱嗎?

看板hypermall作者 (酸溜溜的葡萄)時間9年前 (2015/01/25 21:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想請問板友 COSTCO 「收藏家CT-83」這款防潮箱只有在每年12月初才會特價嗎? 今天跑了特力屋和家樂福,覺得還是COSTCO的獨賣型號比較扎實。 不過去年12/05~12/14才剛特價過,查了一下前年這個時間左右也有特價 請問有板友看過此款防潮箱在其它時間特價過的嗎? 如果一年只在這時間特價一次的話就要考慮用原價入手了... 不過多了600塊 囧" ※ 引述《a55555a (斬海)》之銘言: : 昨天收到會員皮夾 : 看到12/6有一款「收藏家CT-83」電子防潮箱在特價 : 因為老公一直想要一款防潮箱 : 但我不太懂這個 : 網路上搜尋似乎也沒有相關評論 : 所以想請問板上有人買過此款防潮箱嗎?好用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.220.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1422193644.A.51F.html

01/25 22:30, , 1F
一年只特價一次沒錯,我去年想買時剛好從1月等到12月...

01/26 08:00, , 2F
好用

01/26 08:46, , 3F
在家樂褔和costco各買過一個,costco明顯勇壯許多

01/26 10:01, , 4F
家裡兩個服役中

01/26 22:40, , 5F
一年一次特價超超值,內層鋼板外觀用料打死其他賣場

01/26 22:41, , 6F
機心平面比較可以靠牆~~~入手兩個放CD相機3C用品

01/28 12:54, , 7F
一年一次,真的好用