Re: [心得] 全聯 盒裝沙拉

看板hypermall作者 (inner peace)時間9年前 (2014/11/12 14:47), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問大家 不知道現在還有沒有人買到全聯袋裝的沙拉:(網路上找的圖) http://cl.ly/image/3z1B101v2u1D/h8AP-sUnl7k5ziPoZRlA19tPOS.jpg
我家在新莊,常去的分店似乎沒有賣很久了,應該有半年以上了 本來以為是季節更換所以暫時沒有販售 或是我大部分都是晚上去所以被買光 不過最近發覺,是不是真的就沒賣了啊... (盒裝的似乎也沒看到,想吃沙拉阿!) ※ 引述《KSJH (漣漪)》之銘言: : 網誌有圖版 http://mypaper.pchome.com.tw/t1988424/post/1327532808 : 最近發現全聯一款滿好吃的沙拉,透明圓盒裝,一盒訂價49元。 : 旁邊還有兩款好像是同一家出的涼麵,一款是彩蔬雞絲涼麵,另一款是糖心蛋泡菜涼 : 麵,之前看前者訂價49後者39,後來去看兩款都49了。不過涼麵我沒吃過,先分享這 : 款沙拉! : 全聯的沙拉除了盒裝還有一款是袋裝的,印象中訂價稍微高一點,但份量滿多,跟圓 : 盒的比起來會比較便宜一點,而且袋裝的蔬菜組成有三種口味的樣子,要全素有全 : 素,也有分千島醬或和風醬,也是拆袋就可以吃的。另外袋裝的沙拉會有一些紫色高麗 : 菜、瓜類、青椒等等,感覺顏色和種類都很多元。 : 盒裝沙拉只有一種醬,優格什麼的,味道算偏甜不膩、不會酸,沙拉醬味覺上直接嚐 : 感覺有點清淡,可是加在蔬菜上面還滿順口的,使用量也剛好,全部擠在蔬菜上面(熱 : 量我豁出去了啦XD),一邊吃一邊均勻的沾,吃到後面還是都可以沾到醬! : 蔬菜種類差不多照片看到的這些吧,小番茄咬下去不會噴酸汁,花椰菜的狀況也很好 : ,我買當天到期打8折的吃起來還是很新鮮爽口的感覺,蔬菜的選擇滿大眾的,幾乎沒 : 有味道很重的蔬菜。 --

07/02 00:09,
這跟民主有什麼關係?是自由言論好嗎...
07/02 00:09

07/02 21:14,
有人不知道民主的核心價值在於言論自由和平等政治參與
07/02 21:14

07/03 09:46,
沒常識不需要急著現,有種東西叫google
07/03 09:46

07/03 09:48,
查清楚民主和言論自由的緊密關係吧孩子
07/03 09:48
Decill:XD 承認用錯詞有這麼困難嘛 07/03 11:31 有沒有國文老師跟公民老師都很愛請假的八卦 #1JhGPd79 (hypermall) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.160.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1415774868.A.B4C.html ※ 編輯: Decill (114.32.160.76), 11/12/2014 14:48:15

11/12 15:11, , 1F
這種生食在有____前科的賣場買吃壞肚子是不是要自己舉證

11/12 15:12, , 2F
說賣場有____導致自己買來吃壞肚子才可以求償啊??

11/12 17:30, , 3F
這超好吃 之前問說是全省缺貨

11/12 17:45, , 4F
0404竟然開始檢討costco,被盜帳號嗎?

11/12 18:17, , 5F
出現了 我剛買到了

11/12 18:51, , 6F
找很多天找不到,等等去看看有沒有

11/12 20:07, , 7F
盒裝的好像賣的不是很好

11/12 20:39, , 8F
據說上架沒幾包,一下子就賣完

11/12 21:12, , 9F
板橋這裡的很久都沒來了

11/15 20:36, , 10F
耶今天去看 沒想到真的買到了!看來果真是全省缺貨