Re: [問題] 可是帶著別人的卡到costco幫她退貨嗎?

看板hypermall作者 (WEDING????)時間9年前 (2014/10/15 09:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所以我在好市多買衣服褲子 買出來後都會先去廁所試穿XDDD 然後如果兩個尺寸猶豫不決 就會兩件都買~XDDD 試穿完之後退掉一件 不然回到家 發現尺寸不合 還要下次帶出來退超麻煩 ※ 引述《c332008 (佐佐木小色郎)》之銘言: : 大家好 : 今天陪媽媽逛好市多買了一件牛仔褲 : 是用媽媽的卡結帳 : 回家覺得屁股有點緊想換大一號 : 不過媽媽不是每天都有空 : 所以想問一下各位前輩 : 如果我帶媽媽的卡去退貨可以嗎? : (我也是會員 不過今天陪媽媽逛就沒帶卡靠媽媽carry) : 可以的話我自己要不要帶著自己的卡呢? : 還有我的吊牌已經拆掉了(回家拆了才試穿 真是自信過頭了....) : 可是都還留著應該還是可以退吧? : 先謝謝回答的朋友們囉^^ --

06/12 10:12,
奇怪了 我現在在看洋基 那邊就沒下雨阿
06/12 10:12

06/12 10:13,
西雅圖在西區,郭嘉沒有極限阿!!!!!!
06/12 10:13

06/12 10:15,
喔 搞錯啦 我以為都在美國
06/12 10:15

06/12 10:16,
西雅圖跟巴爾的摩哪個不在美國......
06/12 10:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.25.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1413337302.A.4CF.html