Re: [閒聊] gourment scent 的餐具 在中和costco特價

看板hypermall作者 (愛看電影)時間10年前 (2014/07/19 16:36), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近也想把家中那些不知是什麼材質的叉匙換掉,不知到好市多目前有在賣的餐具有哪些呢?價格大概是多少呢? 吧 這些餐具組有特價過嗎?若是有特價過,我就等特價再買就好了,若是從沒有特價過,那我就直接現在去買了。 還有,為什麼好市多的叉匙組合,只有餐刀,大餐匙,中餐匙,餐叉,沙拉叉,這幾種呢? 像奶油刀,冰匙,糖匙,西點匙,咖啡匙,水果叉,牛奶匙,這些,都沒有包含在那些組合裡呢? ※ 引述《jaisie (遺忘是最幸福的救贖)》之銘言: : 看了版友的生火文 昨天也去搬了一組 : 昨天下午汐止大約還有10組左右 : 想要的人還可以去碰碰運氣 : 想知道這組餐具長什麼樣的版友可以看下面的圖 : 感謝google大神提供 : http://www.gourmetsettings.com/gourmetsettings/content/36-561_full.jpg
: 實品非常沉重 : 原本想多搬幾組也放棄了 : 造型中規中矩 : 這個價格可以直接跟10元商店的比較 我覺得是大勝 : ※ 引述《sedoraa ()》之銘言: : : 我不知道回文好不好 只是因為是很久之前的文章 : : 我之前也考慮買這組 考慮很久 昨天下定決心去買 發現中和costco已經賣光了 : : 於是回家後打電話去內湖店 說賣光了 新竹店說他查不到 : : 我就想說 今天衝去汐止店看看好了(汐止店我就懶的打電話問 : : 因為曾經有板友提到 電話問沒有 現場卻有) : : 結果 不但還有貨 ㄧ組只要987元(平均一隻 只要10多元) : : 嚇死我了 隔壁的45件組 還要16xx元 : : 現場只剩下約20組 其實有點想多搬幾組 看板友要不要 但是太冒險了 所以還是只買ㄧ組 : : 需要的板友 快衝吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.209.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1405759011.A.CEA.html

07/19 16:59, , 1F
這幾年前的文還翻出來......

07/19 18:23, , 2F
就想知道還有沒有賣啊

07/19 20:39, , 3F
有M牌的組合,覺得還好而已

07/19 22:27, , 4F
只有masaka的嗎?匙身有科刻印18/10嗎?

07/20 14:46, , 5F
是mikasa才對

07/21 05:52, , 6F
左邊是超大型餐具,右邊是鎧之餐具。

07/21 11:50, , 7F
左邊右邊是哪裡的左右邊?

07/21 11:51, , 8F
這些匙叉餐具組每年都有一次折扣嗎

07/27 12:16, , 9F

07/28 11:32, , 10F
這個有特價過嗎?有便宜到折扣$100嗎