Re: [討論] 原來costco買不到鮮奶的原因

看板hypermall作者 (資源有限而欲望無窮)時間10年前 (2013/11/10 21:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jhc0723 (Embeded Funny)》之銘言:

11/10 11:20,
這還好啦!有買到是命,比較討厭開著冰箱門硬要挑保存期限
11/10 11:20

11/10 11:21,
長一點點的,還不是拿一罐喔!是想拿八罐…門開超久orz
11/10 11:21

11/10 20:23,
推文跳著看喔?要挑保存期限,結果挑了八罐是想怎樣…乾脆
11/10 20:23

11/10 20:24,
冰箱門不用關了,不是更方便?而且不懂同一批是可以多幾天
11/10 20:24

11/10 20:26,
況且為了幾罐鮮奶在那邊挖阿挖的…又對得起其他消費者?
11/10 20:26
幫你把推文連起來,看看到底有沒有跳著看...

這還好啦!有買到是命,
這邊 說"有買到是命",代表你不覺得買不到牛奶有任何權益受損 反正是命嘛....(?) 比較討厭開著冰箱門硬要挑保存期限長一點點的, 還不是拿一罐喔!是想拿八罐…門開超久orz 這邊就是我覺得最有趣的地方 明顯在抱怨"門開超久"這件事 (不但用了破題法,還在句尾加重語氣強調) 請問要挑保存期限,開門找不是最直接的方法嗎? 如果有不用開門可以找保存期限的方法, 我倒是很樂意學習!

推文跳著看喔?要挑保存期限,結果挑了八罐是想怎樣…
所以照你這邊所說? 要挑期限不能買八罐(這麼多?) 不如你說說看買幾罐以下可以挑? 幾罐以上不能挑? 事實上,你也說了人家買八罐 不論用途是甚麼, 買這麼多要喝完本來就不是一天兩天的事, 量買的多,又沒把握在一兩天之內喝完, 選保存期限長一點的 非常合情合理呀 反而,如果你說挑來挑去挑了半個小時只為了買一罐, 那我還覺得蠻有趣的 :P 乾脆冰箱門不用關了,不是更方便? 這邊又說"乾脆冰箱門不用關了"? 那他倒底有沒有關門? 就邏輯面來說 應該是有關門,甚至是開開關關 才會說出:"乾脆冰箱門不用關了"這樣的話 可是你上面又說他"門開超久"? 豈不自相矛盾? 至此,你到底是想抱怨他"門開超久" 還是想抱怨他有關門,所以"乾脆冰箱門不用關了,不是更方便?"? 而且不懂同一批是可以多幾天 同一批最多可以多幾天我是不確定, 可是我自己看過同一批差兩天的 林鳳營的保存天數是12天 (http://0rz.tw/XKJsg) 差兩天差了16.67% 你覺得有沒有差? 如果沒差? 那你手機一年保固減16.67%變10個月你願意嗎? 況且為了幾罐鮮奶在那邊挖阿挖的…又對得起其他消費者? 喔!!! 現在又來問"又對得起其他消費者?" 前面不是才說"有買到是命"嗎? 又在自打嘴巴... 所以你的文 不把推文連起來看還好 連起來一看一堆邏輯不通都快吐血了 喔對了~ 所以你到底是想炮冰箱門開太久? 還是想炮挑保存期限? 還是想炮對不起其他消費者? -- 已知時間t的函數 "f(t)=我愛你" <i> <ii> 當 t=1 (今天) => f(1)=我愛你 成立 設 t=k 時 f(k)=我愛你 成立 當 t=2 (明天) => f(2)=我愛你 成立 則 t=k+1 時 f(k+1)=我愛你 亦成立 由 <i> & <ii> 與數學歸納法可知...............我永遠愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.198.101

11/10 21:36, , 1F
炮冰箱開門太久,挑保存期限的問題不就在此?

11/10 21:54, , 2F
國文不好,謝謝大大的指正。希望我下面的回文有解釋到

11/11 04:50, , 3F
簽名檔中的數學歸納法真的是一整個錯亂

11/11 05:22, , 4F
好巧,正文裡也有“一堆邏輯不通都快吐血了”,

11/11 05:25, , 5F
還有“自打...”

11/13 00:34, , 6F
買8罐不會是講我吧? 沒法度 小孩子喝要愈新鮮愈好