Re: [問題] 國泰COSTCO聯名卡自動扣繳會費送500

看板hypermall作者 (米米由)時間10年前 (2013/08/19 04:20), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
1:由於新的信用卡明年才會正式啟用,所以要明年10月才會自動幫你續約,也就是你明年11月才享受的到那300元的刷卡金(直接折帳單),而年費會優惠減200元,以你的例子應該是會扣1000元。 2:自動續約呢。。你不用本人到現場,大約10月初左右就會收到一張年費發票。。所以如果要持續使用的話算是很方便。。 啊。。。我忘記第三個問題是什麼了,等下看完改用推文回。。 ※ 引述《speaker2001 ( Creat your own WAY)》之銘言: : ※ 引述《katekoko (米米由)》之銘言: : : 這有點複雜,所謂的自動續約送500要在實際扣款成功才會產生, : : 確定扣款成功的話先送300的刷卡金,這300元會直接折抵在下一期帳單, : : 另外200是直接折會費,也就是假設你是金星卡,費用1200,會只扣1000元。。以此類推。。 : : 不過如果取消自動續約的話,好像會被追回這500元的優惠喔。。 : 感謝大大的回答, : 優惠的方式可以理解, : 不過不懂這些優惠機制的"自動續約" 是發生在... : (1) 哪個時間點? 例如我今年會員10/12過期,那 "何時"會被自動續約!? : (2) 哪個地方? 是在結帳櫃台被結帳時強迫續約? 還是我到服務櫃台刷卡續約? : (不論這兩種,都沒有"自動"的感覺啊 XD ) : (3) 金星卡需要更換嘛!? 以往現金辦卡都會換新的會員卡, : 那如果我用信用卡自動續約,需要換新的會員卡嗎? : : 順帶一提,只有主卡人可以辦理自動續約,家庭卡及商業副卡都不可以喔! : : 手機排版可能不是很好看,不好意思。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.192.240

08/19 04:22, , 1F
續約不需要換卡片,除非你想更換造型。。

08/19 04:23, , 2F
國泰世華有推出會員卡及信用卡合一的卡

08/19 04:24, , 3F
如果你有需要再進行更換。。

08/19 04:31, , 4F
怕你誤會看成扣掉1000,是會員費扣款1000喔。。

08/20 02:02, , 5F
第一題,客服說法不一致,我猜年底續約的,有可能偷渡