Re: [閒聊] costco退貨要本人

看板hypermall作者 (澳客)時間10年前 (2013/08/12 17:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
妳被唬弄了 只要持自己會員卡 可以代他人退貨 不過代退人沒會員就不行了 ※ 引述《ssg0722 (小龍貓的馬麻)》之銘言: : (標題不知道該不該選"情報" 還是選"閒聊"好了) : 昨天和先生到costco 買了一條牛仔褲 : 當時是用先生的卡結帳(現金) : 因為尺寸不合 : 今天由我拿著先生的卡片 發票 和褲子去新竹店退貨 : 結果小姐說 現在因為個資法的關係 : 所以退貨一定要本人 : 我之前退過幾次都沒這個問題 : 雖然白跑一趟有點氣悶 : 但如果店家是配合法令行事 也只好認了 : 不知道其他分店有沒有這樣的規定? : 提醒最近要退貨的人注意一下 可以的話還是本人去退吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.209.207.22

08/12 17:55, , 1F
真的嗎? 我自己本身也有卡耶 但他沒問我有沒有卡

08/12 22:26, , 2F
不行, 因為他是退回當初刷的那張卡中, 所以要該張卡本人

08/12 22:27, , 3F
簽名, 他不讓你代簽, 有法律問題

08/12 23:25, , 4F
刷卡跟付現的差別

08/12 23:27, , 5F
我是付現金喔! 不是刷卡 這樣必須本人退貨嗎?

08/13 00:50, , 6F
之前去中和 現在付款也是要本人才給退

08/15 16:58, , 7F
在新竹幫媽媽退了兩次貨,現金付款,也帶媽媽的會員卡去,

08/15 16:59, , 8F
我本身是持媽媽的家庭卡,兩次都被念要本人才能退...

08/15 17:00, , 9F
也是說個資法,但還是有讓我退成功,店員都說下次不行這樣