Re: [閒聊] costco是否還能退價差(30天內)

看板hypermall作者 (Yes)時間11年前 (2013/03/19 21:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天得到一個經驗 我上週去買特價的"衣物" 完全沒開封今天拿去換size 得到的結論當然是"一進一出" 我在退貨櫃台退到特價的錢 進去換size後(現場已無特價)想去退價差(結帳人員說可以...) 但是 不同size的"品名編號"是不同的(退貨櫃台說的,我也看到品名不同...) 所以不能搞一進一出這招... 也就是說這樣"產品族"我就沒得到優惠 要一進一出而且有價差的東西 想得到優惠就一定要一模一樣阿 給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.226

03/19 22:46, , 1F
我試過 雨刷尺寸不同也不能退價差 被虧好幾百元

03/19 23:37, , 2F
要以品號為準,有的尺寸顏色不同就品號不同,有的就相同

03/20 00:06, , 3F
好事多沒有退價差這種事 只有退貨

03/21 14:36, , 4F
退貨再買跟退價差有什麼不同? 一樣的動作..

03/21 16:35, , 5F
不是直接退貨,再進去買一次新的就好嗎???

03/22 23:10, , 6F
我一個月前買XL的羽絨,最近降100元,我買L的,隔一週退L衣服,

03/22 23:11, , 7F
拿回當時XL的錢......也就是退差價呀!很順呀!