Re: [情報] Costco 石安牧場 領鮮蛋 漲價。

看板hypermall作者 (澳客)時間11年前 (2013/02/24 16:52), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
你們只是把錢丟到水裡 多數消費者 要的是便宜的蛋 誰管你雞能不能轉身 環境惡不惡劣 估狗:蛋雞 惡劣 第1頁就有人說的很清楚了 http://tinyurl.com/bceetoj "人類之所以能把動物關起來養、隨意摘取其器官以至於依需要來撲殺, 就是因為動物沒有任何權利可言," ※ 引述《service001 (客服薯叔)》之銘言: : 對不起...我來晚了 : 這些日子接到很多支持者的問候 : 有些特有禮貌的朋友從爸爸媽媽到鄰居的狗都有照顧到 : 第二階升級計劃早知道是吃力不討好 : 如同我們說的,我們不是先知,但這樣下去很快就要成了先烈 : 先不論投資金額多寡 : 雞舍貴了多少 : 一樣的雞舍大小現在只能養60%左右的雞 : 單位產出效率巨幅下降 : 跟本不會是我們調整的價格可以支撐 : 而且設了產房、棲息架、遊戲墊、磨爪區 : 每一塊零件都是孫中山先生換來的 : 看到很多漫罵的流言 : 我們感到很抱歉 : 我們不是驕傲的公司 : 我們只是對社會、對動物幅利、對水資源、對地球暖化做我們覺得對的事 : 再艱苦 : 我們都會堅持下去 : 也許說我們的驕傲,也只有在這一刻 : 因為q我們始終做無愧於心的事 : 不論成敗與否,這堅苦的一仗,都有我們努利的痕跡 : 我很慶幸我能參與到這一些 : (話說接下來的第三階進化,還是令我手抖到不行) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.165.228.18

02/24 16:56, , 1F
真的嗎 但就我自己本身的生活週遭來說 同事朋友都是非常

02/24 16:56, , 2F
願意買貴一點好一點的蛋

02/24 16:58, , 3F
如果石安客服屬叔所言是真的 我毫不猶豫繼續支持啊

02/24 17:22, , 4F
推樓上!

02/24 18:08, , 5F
多數人覺得沒差 但有人覺得有差就好啦

02/24 18:08, , 6F
反正生意人也不是白痴 有人願意接受 那也是做好事又有錢