Re: [問題] 內湖COSTCO 想退羽絨外套

看板hypermall作者 (iCare)時間11年前 (2013/01/04 01:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tonight0329 (...)》之銘言: : 想問問大家 : 約一個月前 : 在內湖COSTCO買了一件三千多元的羽絨外套 : 未下水 穿出門兩次 : 因為發現實在穿不太到加上版型不適合 所以想退 : 如果吊牌拆了(但還留著) 且發票遺失了 那可以退嗎? : 爬過板上文章應該是沒問題 : 但想問問內湖COSTCO會不會刁難人? : 有點怕被刁難.. : 謝謝! 分享一下當年在美國的經驗, costco全世界的店都有電腦連線,所以應該都是一樣的情況。 當時買了一個行李箱,回家試裝一下之後覺得還好,就有想退的念頭。 隔月看costco出了另一款的行李箱,覺得不錯,就把之前買的先拿去退。 到現場之後,才發現之前買的在特價,比之前少了25美元,但我的收據已經丟了。 如果沒有收據的話,服務人員說只能照當時的價格退給我。 所以就先到櫃台,跟另一個服務人員說我大約何時來買, 請他把當時的購物收據再印一張給我,然後我就憑那張收據,退回當時所付的錢。 所以說,沒有收據或發票,其實並不會形成無法退貨的理由,給您參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.118.191

01/04 01:32, , 1F
謝謝!

01/04 04:49, , 2F
台灣沒那麼複雜,拿會員卡出來就可以退了!剪牌、沒收據都行

01/04 10:49, , 3F
不對吧 臺灣好市多有臺灣的玩法

01/04 13:33, , 4F
台灣只要憑購物清單即可退,無清單可查電腦,但會花些時間

01/04 14:12, , 5F
拿卡出來跟櫃台說要一進一出請她查電腦購買記錄即可

01/04 23:35, , 6F
狀況不一樣,台灣COSTCO 查不到美國買的東西

01/04 23:35, , 7F
我在美國買了行李箱回台灣要退. 它們說沒辦法

01/04 23:36, , 8F
台灣的卡在美國不能用, 但一樣可以購物

01/07 00:23, , 9F
那美國網站還寫全世界退貨.....

01/09 01:05, , 10F
不對吧!台灣有台灣的潛規則?