Re: [抱怨] 莫名其妙繳了costco的年費...

看板hypermall作者 (baghdad)時間11年前 (2012/11/10 05:17), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到原po的文章 想說來問一下 我這個月是收到一張好市多寄來的自動扣款續約會員年費1200的發票 先白痴的說一聲 我向來搞不太清楚金幣折抵能折多少...怎麼折...跟扣款有什麼關係 不過收到發票的時候 是有小愣了一下 想說我什麼時候辦了自動扣款續約的? 然後回想我是不是曾經簽過什麼同意書之類的玩意兒... 然後模糊想起 好像是有次結帳人員問我時間到了要不要續約...然後叫我在單子上打勾 天兵如我就依照結帳人員手指的移動打勾簽名了 大概是那時候一起勾了自動扣款吧... 然後又想起 在最近幾次去好市多購物的時候 結帳人員都會說時間要到了要續約嗎...什麼金幣可以折抵年費 因為時間還沒到...我都婉拒...想說等時間到了再說 所以收到發票的時候 有點不懂 如果我之前已經因為天兵簽了自動扣款續約的單子 那怎麼之後結帳還問我要不要續約啊? 電腦看不到紀錄嗎? 另 如果有折抵金幣 怎麼我收到的發票還是扣款1200呢? 家人說我迷糊不問清楚就簽 我想自己也許真要付大部分責任吧 他沒講清楚 我也不知道要問 不過那個理所當然大家都這麼續約的話術對於一般就是單純購物的人來說 其實應該還滿容易就"跟大家一樣"的簽下去吧(還是只有我警覺心不夠?唉呀) 我這次是自動續約了沒辦法 但不想一直維持自動扣款續約的方式 不知道自動扣款續約可以取消嗎? 是跟好市多申請?還是發卡的中國信託申請? 失禮...很白痴的問題...還請各位版友見諒... -- 有人問我喜歡台灣藍色還是綠色? 我回答他: 星期一三五藍色...二四六綠色...星期天無色........但是我... 星期一三五是色盲...二四六是視障...只有星期天看得最清楚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.211.179

11/10 12:17, , 1F
你可以帶發票和會員卡、信用卡到退貨櫃台辦理,跟他說你

11/10 12:18, , 2F
自動續約的,櫃台還是會問。總之就是"不要"就對了 XD

11/10 12:19, , 3F
要取消信用卡自動扣款,還有這次的續約要用金幣折抵,這

11/10 12:19, , 4F
是我打電話問的!

11/10 18:40, , 5F
店員問你時有下迷魂藥還是拿刀子逼你嗎?

11/10 22:52, , 6F
金幣折抵為 1:1 記得只能現場折抵,除了續會可用金幣折抵

11/10 22:53, , 7F
沒有時間限制, 其它購物用金幣折抵則有時間限制