Re: [心得] 高雄好市多說已經沒販賣的商品不能退哦!

看板hypermall作者 (無名莫名不知名)時間12年前 (2012/07/13 07:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在版上看了大家的回應,發現原來是我被唬了啊! 而且高雄中華店退貨的潛規則似乎還不勝枚舉, 我想還是直接寄個詢問信給美國總公司,詢問一下好市多的退貨規則。 「在高雄中華店,商品售完後,是不是就不能退貨了?」 ※ 引述《EvanYang (EvanYang)》之銘言: : ※ 引述《uai (無名莫名不知名)》之銘言: : : 如果出現問題是不是就不能拿到好市多退貨呢? : : 有人可以解答嗎?或是該到那裡詢問呢?謝謝! : 我想,回應把主管或櫃臺抓出來釘在牆壁上,各位板友也看膩了。 : 剛剛上網查了一下,查不到客訴電話,只查到中華店的電話。 : 07-3380006 : 原PO,網路傳說,電話打通卻常常沒人接,如果你有幸打通,麻煩 : 全程錄音,在電話中跟對方說退貨的問題,同時告知現在正在錄音 : 中,請中華店給你一個可以接受的回應。 : 再來,各位板友們,如果你心情不好,或是覺得看不爽中華店這樣 : 欺負人,也可以打這隻電話去詢問中華店的態度,我想最好的辦法 : 就是錄音,之後看各位大德,要在台灣端客訴,或是打洋狀,隨各 : 位開心。 : 總之,保障其他會員的權益,同時也是報護著自我的權益,沒必要 : 退個貨弄得好像上戰場,會想說對方這次會不會問一些78的問題, : 然後又怒氣沖沖的把櫃臺(經理)釘在牆壁上吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.244.138

07/13 12:12, , 1F
這代表中華店會把退貨商品拿回架上賣

07/13 12:39, , 2F
看吧 有些退貨商品拿去上架不是感覺很合理嗎?

07/13 13:34, , 3F
可以再賣的,櫃檯會貼RESALABLE,就會有人重新上架

07/13 13:34, , 4F
不能再賣的,他們會貼NON-Resalable,有人會處理

07/13 13:35, , 5F
都是由退貨櫃檯直接判斷,以上是中和店的觀察所得