Re: [問題] costco的進口舒適女內褲好穿嗎?

看板hypermall作者 (小心易碎)時間12年前 (2012/04/19 11:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有買這款內褲,才穿一陣子就有兩件嚴重脫線, 一發現就把線頭剪掉,還是繼續脫, 而且洗衣時還纏繞其他衣服,非常麻煩! 現在的問題是,我想把這款內褲拿去退掉, 但是買的時候並沒有想過會退內褲@@ 所以已經把外包裝盒都丟掉了,請問這樣還可以退嗎? ※ 引述《nientzu09 (tzu)》之銘言: : 今天去中華店, : 看到IT-SE-BIT-SE 進口舒適女內褲(6件入)有特價, : 一件換算起來不到50元.....實在有夠便宜~~ : 有人一次買了20~30盒...是在屯貨??? : 買的人還滿多的, : size有S~XL, : 還有分高低腰, : 想請問買過的人, : 這款穿起來感覺如何?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.58

04/19 12:26, , 1F
可以

04/19 12:58, , 2F
可以,無條件退貨

04/19 16:40, , 3F
其實貼身衣物還示建議手洗比較好

04/19 18:35, , 4F
就是便宜,我都穿到破到不爽就換掉

04/19 19:17, , 5F
我買過3、4次了,只有一件有脫線的情況,也是穿到破,或

04/19 19:17, , 6F
太舊了就丟,反正便宜,要丟也不心疼

04/19 19:28, , 7F
我也是買來第一件事情就是全部下水洗...結果晾乾後穿第一

04/19 19:28, , 8F
件發現尺寸太大=口=...還是有全退成功^^我有告知工作人員

04/19 19:29, , 9F
我有下水洗~只是尺寸真的太大~有退成功喔^^(台中店的真好)