Re: [心得] 好市多配眼鏡

看板hypermall作者 (I am Moon.)時間12年前 (2011/11/20 16:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cabbage0923 (高麗菜)》之銘言: : 因為有折價350元 加上我的眼鏡也戴了好幾年了 : 就跑一趟好事多配眼鏡 鏡框選擇不多 最低1499起跳 最高7千8千的都有 : 驗光完 該選鏡片了 500~2000~3000區間價格都有 : 選了1290的鏡片 結帳時才知道要1290x2(左.右)眼 : 當時真的嚇一跳 加上鏡框5000多了 冏阿..... : 要一星期後才能取件 不知道是不是被當大頭了 : 有配過的鄉民們願意分享一下經驗嗎? : 倘若物超所值 貴點也值得 : 鄉民可能會覺得說 嫌貴當初就別配 可是坊間眼鏡行都亂開價 : 加入會員後 想說COSTCO東西的品質還不錯 : 只是在刷卡後驗光小姐告訴我說 眼鏡配好後 有問題不能換也不能退 : 當下.............(ㄟ...) : 不知道大家願意分享一下心得嗎? : y 個人經驗分享兒~ 我一直想配眼鏡 在中和好市多看上一組鏡框 之後四處找都沒有呷意的 所以就決定回好市多配眼鏡 小姐很仔細地幫我重新檢查度數 而且也不斷的測試鏡片度數是否足夠? 做了許多組的"試看" 最後還讓我去外面走一走~ 確定沒有暈眩或不適 才決定要配的度數 後來到了挑鏡片的時候 小姐有告知說 "有一片1290~或一片幾百元的" 我自己有再追問 確認是一片~而不是一副~ 所以眼鏡要配兩片 鏡片價格會是1290*2 小姐也有先按計算機讓我知道我要花多少金額 讓我考慮確定是否要配? 但因為眼鏡是我長期配戴 所以就決定對自己好一點~ 把心一橫結帳了XDDDD (這絕對不是我想亂亂花錢的藉口~這是正當的消費!!!) 小姐似乎會先告知總金額 確認要配之後 才會跟你收會員卡.金額或信用卡去結帳 如果覺得不妥其實可以當下做確認或告知 事後來說好像被當...或怎樣的其實無濟於事 大家也幫不了你 畢竟是自己掏錢出來結帳 小姐沒有死纏爛打... 不過小姐倒是沒有跟我說不能退 畢竟好市多不就是他可以退貨聞名的嗎? 萬一到時拿到真的不滿意 真的要退其實應該還是合情合理的吧... -- 是說配完之後才看到這個討論串 讓我也有點擔心我的眼鏡了(抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.146.175

11/20 18:30, , 1F
我在台南配的 扣完350總共是2700多

11/20 18:31, , 2F
過程還不錯

11/20 18:31, , 3F
但我還沒去拿 不知道戴起來如何

11/20 21:37, , 4F
我去年純配鏡片,在臺中找了好幾間臺中板推薦的眼鏡行詢價,

11/20 21:38, , 5F
結果最後是在好市多配的鏡片,當時詢價下來好市多略便宜幾百

11/20 21:39, , 6F
但好市多的缺點就是,需要的工作日比一般眼鏡行長些

11/22 19:48, , 7F
鏡片價格還ok啦!一副好看好戴的10000左右或以上是常見的

11/22 19:50, , 8F
最大缺點就是沒有好看的鏡框....ic berlin..Mizuno..

11/22 20:27, , 9F
原來不止我這麼覺得...好市多的鏡框連我這個理工的都嫌醜

11/23 14:04, , 10F
可以帶框去配