Re: [抱怨] 超沒品的客人

看板hypermall作者 (fullmooncat)時間13年前 (2011/07/20 17:36), 編輯推噓7(709)
留言16則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《knightz (啦啦啦~~只有四票喔)》之銘言: : ※ 引述《avali (FINE~)》之銘言: : : 今天在中和COSTCO看到兩個提著LV包包的歐巴桑 : : 在千島醬貨架前面討論千島醬 : : 其中一位很直接的就扭開千島醬的瓶蓋 : : 拿給另一位聞味道 : : 天啊~我第一次看到有人這麼大方自在的把上面有封膜的商品打開 : : 結果他們扭開以後沒有聞到味道 : : 發現裡面還有個拉環要拉開 : : 原本歐巴桑想拉開的 : : 但因為我一直在旁邊盯著看 : : 他們就放棄了 : : 就把商品放回原本的位子上後離開 : : 怎麼會有人那麼沒品還理所當然啊XD 今天睡醒突然想去好市多, 腦袋想著突然這樣天外飛來一筆的想去好市多...該不會在暗示我熊熊進貨了吧?! 想當然而沒有這麼好康的事!!o(〒﹏〒)o一切都是自己想太多做白日夢XD 結帳時我站在出口看男友準備刷卡(我們騎機車,只買少少幾樣吃的), 一個打扮光鮮亮麗的婦人搶上前去,卡片就嚕給店員, 店員迅速核對照片迅速開始刷"我們的"商品(這店員動作真的很快阿XD!!) 我一臉錯愕看著婦人+店員+男友 男友默默的說:那是我的欸........ 婦人:你怎麼沒有問清楚就開始結帳啊!!!!!!!!!!! 店員:主任~~~~~~~冏冏冏>(刷錯了要報銷(取消/作廢?) 接著就等人來取消 婦人的東西排在我們之後,只是搞不懂她為什麼這麼猴急 之後她不悅地排在男友後面結帳 店員跟她拿卡片時結著屎臉給店員,連看都不看一眼。 男友:怎麼有人插隊還講那麼大聲阿= =莫名其妙(故意講大聲點給婦人聽) 如果是歐巴桑我還不會太意外,這位太太看起來像有點資歷厲害的OL 打扮那麼得體想不到一點基本的禮貌都沒有..╮(﹋﹏﹌)╭.. PS.好想要熊熊QQ" -- ˙高雄板˙西子灣。壽山。柴山。愛河。旗津。城市光廊。中央公園。新堀江 φ蓮池塘。金獅湖。 _ _______________ 科工館。美術館。 e 澄清湖。夢時代。 _ _|__|||||| 漢神。巨蛋。世運 m 真愛、新光碼頭。 ||| |||||||| 駁二藝術特區。 a 海洋之星。孔廟。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 龍虎塔。鳳儀書院 雄鎮北門。半屏山。大坪頂。機場咖啡。橋頭糖廠。瑞豐夜市。青年夜市。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.147.23

07/20 18:11, , 1F
我怎麼覺得看到最後 這次 原PO是為了53吋熊去COSTCO的~

07/20 18:44, , 2F
去買肉回家燉四物的啦XD((打電話問過沒熊熊啦:(

07/20 20:06, , 3F
滿月貓耶>/////<

07/20 22:08, , 4F
熊真的沒有了喔,一堆人要我幫忙買

07/21 01:10, , 5F
看不懂在寫什麼,是搶男友的卡結帳還是婦人沒帶卡。怪怪的

07/21 01:10, , 6F
還是婦人拿男友的卡結帳?

07/21 01:54, , 7F
淘寶有熊熊呀

07/21 08:07, , 8F
阿桑要插隊結帳 但是原po的東西已經放上去了 是嗎??

07/21 11:07, , 9F
也是看不懂?????

07/21 11:50, , 10F
B大正解~
※ 編輯: fullmooncat 來自: 111.254.139.138 (07/21 12:04)

07/21 14:06, , 11F
這我也常碰到...大概以為是卡先給先贏勒!很無言...

07/21 17:49, , 12F
原PO說的這種人,在高雄店遇過不下十次。還有把東西放在

07/21 17:49, , 13F
購物車上"排隊"的...

07/22 09:41, , 14F
要是我遇到就假好心的一直大聲提醒他:這位太太你插隊

07/22 09:42, , 15F
囉,後面還有很多人在排隊喔~

07/29 02:35, , 16F
遇到隔壁燕片不要.丟在我的結款架上 傻眼 趕快拿掉