Re: [商品] 愛買克寧1.6KG價格問題?

看板hypermall作者 (zoetic)時間13年前 (2011/04/13 22:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自問自答一下,本著追根究柢的精神. 今天跑了大潤發一趟. 原來克寧紅標跟綠標是不同BAR CODE的產品. 售價是不一樣的... http://localhostr.com/files/2zihcPd/20110413005.jpg
大潤發的售價是. 綠499(1.6KG) 紅399(1.5KG+100G) 然後我看到架上產品 綠標是2011/3月製造 紅標是2010/12月製造 可是可是,除了BAR CODE跟罐子上面的綠標紅標,其他的標示是一模一樣的....>_< 連同成分.營養素.脂肪含量.......全部都一樣,也就是標示是正確的話. 內含物是一樣的XD.(在賣場端詳了許久) 所以說綠標應該是新包裝,換個顏色可以多賣100,好像還蠻划算的~ 那下次會不會變藍色然後賣599! 所以12號那天我太晚去了.紅標早已賣完.DM頁面被撕可能是巧合!?? 可是啊!愛買你還是貴了啊~大潤發沒有特價是499;你595? 結論: 1.要買特價品請早 2.換個顏色更好賣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.122.30

04/13 22:57, , 1F
突然想到,會不會乳源不同?

04/14 00:15, , 2F
有時看成份標示根本不準

04/14 00:16, , 3F
我在架上看過某牌餅干,三種口味包裝,成份標示一模一樣

04/14 00:29, , 4F
反正別買到x力x麵粉口味的灌水奶粉就好了...XD

04/14 00:35, , 5F
克寧可以相信嗎?不行的話我要換牌子了......

04/14 02:52, , 6F
它牌會更好...

04/14 10:10, , 7F
有推薦的牌子嗎? 謝謝!